#心得 iPhone SE3 使用一年心得 根本悲劇......

2018年入坑iPhone 為了讓遊戲體驗更好 買了二手6s 除了拍照沒有很理想 其他都覺得不錯 後來電池膨脹 大學畢業買二手i7 才用四個月螢幕就死了 又花2000維修撐了兩年吧 (預算不夠只能買二手) 直到去年三月SE3上市後 官網下單一台全新的128G星光色(白) 以為背面有極光般地鐳射 結果沒有= = 外觀跟SE2差不多 (題外話,身邊人用SE2的體驗還不錯) 而且是從對岸寄過來的 使用大約一個月後吧 手機無預警黑屏死當 (重點是沒淋雨沒摔過) 用音量鍵+開機鍵才恢復正常 再用幾個月 曾經遇到LINE完全打不開 需要卸載重載才恢復 (可惜對話紀錄都不見了) 因為會穿COS服跑同人場 遇到親友就會拿手機自拍 SE3前鏡頭搭配美拍軟體 比起拿其他機型的親友 效果沒有很理想...... 不過錄影能選擇60 fps 這點倒是挺好的~ 開始聊聊我最生氣的事 上週去外縣市跑場 剛好是最需要聯繫親友的時刻 偏偏我的手機又無預警掛掉 (當下嘗試復活法都沒用) 還好當時帶ipad 先跟妝娘借網路 (她真的很carry TAT) 原本我想走去對面的台哥大尋求幫助 但朋友非常急著找我 走動時我厚著臉皮跟路人借WIFI 才終於找到朋友的位置 當天真的是被手機雷的要死!
sticker
手機目前用了18個月 下個月i15要發表了 想問大家有推薦的機型嗎? 我最重視的是相機畫素! 還有不要無預警死當💩 SE3的指紋解鎖很好用 可惜其他高階機型沒有🥲 空間128G起跳 目前有看紅米12 pro 價格算便宜 不過看其他人的心得 說處理器很爛(?) 想問大家推薦哪種機型呢? 也歡迎你們分享目前使用的手機! (順便供參考,感謝!)
Like
9
140 comments
Post information