#請益 Casetify手機殼使用6個月膠條脫落

今年二月買了Casetify的手機殼(MagSafe 兼容強悍防摔保護殼),平常沒有拆除手機殼的習慣,原先的手機繩配件一開始就塞在裡面。但在半年後,八月的時候發現音量鍵那邊的膠條有類似脫落的情況。 聯繫客服後,可能還在保固六個月內,他們可以寄一個新的給我,但已經沒有我原本下單的顏色,需要更換背景顏色。 *補充我的EMO:其實心情還是有點受影響,本來想說買了是希望用久一點,所以挑了喜歡的圖案搭配背景跟手機顏色。現在無條件更換的殼需要是同個圖案的,但顏色已經沒有那個粉色的了…意思是我的圖案配了一個我不想要的殼顏色。我整個大受打擊,因為我喜歡的東西尤其每天看的,基本上不太會變動,所以我精挑細選很久,才選到我喜歡的。花了一千多,本來預計用個一兩年,甚至三年,結果用了半年,又被迫更換,還是換成另一個沒那麼想要的物品。 也許更早有這類情況,但大概24號才注意到膠條合不起來,如圖。
megapx
megapx
沒想到25號再拍攝時出現更外擴的脫落情況,甚至關機鍵那邊也有突出的現象,如圖。
megapx
先前做功課的時候,沒有注意到有這類的情況。想了解是什麼可能造成這類的情況發生?想避免之後寄來的被我不當使用,又出現這種情況,到時候就沒保固了。 謝謝解答~
LikeSad
8
35 comments