iPhone 15 Pro 和 S23 Ultra 真的選不太出來

平常用手機主要都拿來拍照、打遊戲(ex.傳說) 因為現在拿的這支很容易沒事熱熱的 掉電也都掉很快,所以有點想換掉 目前比較偏好選S23 Ultra 主要是他相機和處理器感覺都還不錯,加上現在打遊戲又有旁路充電的功能。但打遊戲的部分爬文感覺沒有iPhone靈敏 所以有點小糾結,加上很久沒用Android 手機,所以也還不太了解現在Android的穩定性和耐久度。不過他那個光學變焦和外型真的好對我的胃口! 至於iPhone 單純只是想說好像只有單數系列可以買,今年不換之後要換回蘋果就要直接等到後年(之前從12PM跳到現在14PM) 現在14PM放口袋都會溫溫的,有時候還以為是螢幕沒關,結果拿出來螢幕是關的,真的不太愛這樣的使用體驗 現在的蘋果都只剩穩定性、生態圈和信仰可以說🙁 有S23 Ultra的用戶可以跟我分享打遊戲和效能的體驗嗎?
megapx
megapx
#S23 Ultra #iPhone 15 Pro
LikeHaha
25
166 comments
Post information