#心得 老果粉投入安卓懷抱

Recap
看大家建議後於昨日購入s23+ 256gb (傑O通訊現金價25左右) 目前使用1天起來,完全不後悔!!! 一開始介意的點: 1、生態系 Airpods:可以用 聽起來感受沒差 Ipad:我自己雙登line 以便稍微解決傳輸問題 Airdrop :的確有點不習慣,因為朋友都是蘋果~ 2、外觀 一開始覺得iPhone比較好看,但是拿了實機後直接下訂,白色真的好美、質感也很好👍🏻👍🏻👍🏻 3、操作 一開始怕使用不習慣,結果才短短一天,不管打字鍵盤或者icon圖示更換(少女心❤️) (解鎖方面也非常優秀,非常喜歡螢幕下解鎖) 4、續航、充電 續航目前比較無感,新手機不管哪一牌感覺都會不錯,無法給評價。 充電的話45w真的好快🥺🥺🥺 5、拍照 [直接上圖] ① 一般相機(哥哥毛黑用來測試)
megapx
②人像模式(小妹無法一直不動😓)
megapx
③人像模式(黑狗狗感覺比較明顯差別)
megapx
我從不是用實體電池的手機以後,都是購買蘋果,身邊的配件也都是蘋果(i6-i11都有) 但這次轉s23+後,目前使用下來,我想真的是有點回不去了⋯馬上理解大家的想法😂 歡迎討論,或者想測試什麼也可以留言,我看看能不能滿足大家需求。
Like
51
101 comments
Post information