#閒聊 Casetify是智商稅嗎🤧

剛好趁黑五入了兩個Casetify的手機殼,來做個開箱順便分享體驗心得。 第一個是蜘蛛人的,這款沒有打折真的很貴,但就是對蜘蛛人太有愛了所以忍痛入手的(真的有痛🥀。但鏡面殼又不沾指紋真的超喜歡!
megapx
megapx
第二款是插畫家Nelson的,圖案設計我蠻喜歡的,給我種Miss Minutes(洛基裡面角色)的感覺,而且他的標語Need some space這個雙關完全大中我心!也是看了幾個月沒狠下心直到黑五跟朋友拼單打了7折才入手的。
megapx
總體來說我覺得實體都比官網照來得有質感,包覆的也很緊實。 所以回到標題到底是不是智商稅❓真的見仁見智。我自己用過很多手機殼 夜市透明殼、蝦皮網美殼,還有一個R牌的殼各自都有優缺點。但目前我覺得Casetify我是蠻滿意的,能用7折的錢購入真的有愛的手機殼,保護力看起來也可以的前提下他對我來說就不是智商稅。 🤬🤬最後吐槽一下他們對手家的手機殼R牌。之前買了Snoopy的,也是對Snoopy有點愛,雖然沒什麼設計感但還是入手了$1300左右。用了第一個月鏡頭筐直接脫落(之後常常會掉下來要重新塞回去),第二個月圖壞掉,第四個月右半邊變形會翹起來根本不能用就丟了。真的超級傻眼🙄? 目前我的手機殼還在觀察階段,如果之後用沒多久就刮花損壞,我會再上來幫大家避雷🫡 —————————— 今天的分享就到這邊了!如果想看到更多開箱,歡迎追蹤喔🕺🏻
sticker
Like
18
35 comments
Post information