Surfshark退款(費)微詳細教學

~01/29 18:25更新~ 在稍早有收到退款成功的Email了! 之後就在注意帳戶沒有被扣款就好, 因為我是用簽帳卡不是信用卡, 錢是先被圈存🤣 希望後面不要還給我扣款, 不然就要跟銀行申訴了🥲 附上Email圖:
megapx
megapx
希望事情就到這邊結束了, 如果還有狀況會再更新!🙏🤣 ---我是分隔線--- 如題,半夜凌晨被自己蠢到哭🥲 為了拯救可能像我一樣的人, 決定打個文記錄一下自己的過程, 有人想解除自動訂閱+退費的話, 可以來看看我的做法! 目前還在等退款中, 有確認成功收到退款會再來更新!🙏 ~正文~ 因為自己白痴+無聊, 看到Youtuber Hook比較新的折扣碼, 好像是變成可以更多月份免費使用, 抱著想用看看免錢東西的心態跑去下載了, 結果在付費頁面都沒看到輸入折扣碼的地方, 想說會不會是要用網頁版才會有, 就跑去試著用官網買, 發現也沒有輸入折扣碼的欄位, 想說是不是要進到刷卡後面的流程才能用,就直接按完卡號後點確認了,結果後面... !!!完全沒有簡訊OTP驗證!!! !!!完全沒有簡訊OTP驗證!!! !!!完全沒有簡訊OTP驗證!!! (傻眼到我要貼三次🥲 就看到網銀通知有刷卡記錄了... 後來一直找,官網上都沒有相關按鈕, 直接開始瘋狂爬文找解決辦法, 好在現在有先處理起來了, 只能等看看後面鯊魚那邊會不會退刷了。🥲 想先靠北一下,他們網站真的很爛! 關掉續訂&退款,除非!是App內購! App內購的話, 不管哀鳳安卓都可以直接商店裡按退訂, 但像我一樣跑去用官網的話, 就要用接下來說的方式這樣處理了...🥲 整個東西藏在超隱秘的地方, 也沒設計在帳戶裡面有按鈕可以直接關, 還要跟人工客服傳文字,甚至要用英文... 小女英文普普,雖然有在追歐美的V, 但英文沒有特別強RRR, 接下來出現的英文可能有錯誤拜託不要炮我, 反正有出現關鍵字那個智能客服就會跳對話了🤣 以上靠北結束, 接下來是如何關掉的過程: 首先我先參考了連結內這個文章, 大家谷歌搜尋可能前幾個選項都是它: 怎麼退訂surfshark教學 - Dcard
按照裡面內文,大家可以找到這個頁面:
megapx
英文不會沒關係, 努力認我圈起來的藍色字點進去就對了! 點下去會出現這個對話框:
megapx
名字可以打妳喜歡的英文名, Email打要退款的那個帳號的信箱就行, 接下來在Message那裡打上: I would like to cancel subscription. (直接抄上面連結內文章說的文字🤣 按照步驟點完就能關閉了, 成功關閉後長這樣:
megapx
好的,上述步驟完成, 如果您不在意被扣一個月的錢, 就可以不用繼續看下去了🤣 但如果像我一樣就是不想要付錢給他們的話, 接下來是退款的部分: 其實步驟跟上述一樣, 只是在訊息欄裡要改成輸入: I'd like to refund. 接下來會出現以下的對話, 按照我選的選項點就可以了, 它們很壞會一直要我們不要退,Fxck U🥲
megapx
megapx
(補充,上面那個步驟應該可以隨便選,主要就是要有一個退款理由w
megapx
上面這邊,記得要按「I don't...」那個選項, 就會跳到下面的畫面, 內容可以隨便想一個理由,用谷歌翻譯完丟過去就好, 或是照抄我的也行:
megapx
(我本來差點要打Fxck U在上面,但想想還是算了w 接下來按提交後就會變成這樣:
megapx
接下來就是只能等待拉, 希望睡起來之後一切就能處理完畢。🥲 乾這浪費了我好多寶貴的睡覺時間嗚嗚嗚, 累到想先去睡了, 後續狀況會再更新在上方, 希望這有幫助到找不到退款方法的大家, 氣死我了,自己被自己搞到浪費睡覺時間😭 以後不會再貪小便宜讓自己這麼累了...🥲 簽名檔: 討厭衝浪鯊魚的大藍眼兔🐇🐇
Like
42
21 comments