國立暨南國際大學

#蠟筆小新 #廣志好男人

2017年8月7日 21:00
身為一位早起早餐配蠟筆小新 中午午餐配蠟筆小新 夜晚晚餐配蠟筆小新的觀眾 (原本寫忠實,好像有人不認同,那就觀眾好了哈哈哈) (也會配我們這一家,每一集都不停的重覆看了又看) 今天在父親節的前夕,看到了一位暖男啊啊啊啊啊啊 雖然暖男的形象已經眾所皆知了,可是還是忍不住想分享 不曉得有沒有PO過,有重覆PO的話,不好意思,告知後就會刪文~ 第一次發這種文章,不大曉得圖文要如何去分配 不好意思~ 美冴一如往常的走在路上,踩到東西滑了一跤
於是腳踝就骨折了,沒辦法再走路去買菜了
打給正在上班的廣志,請他買菜回家
回到家後,廣志看到疼痛不已的美冴,於是說要下廚!!!(( 暖男啊
看看桌上菜色,根本超會的啊~
小新言:看來並不是只有腳臭的男人啊 ((大家都認同的形象了
煮飯包了,在美冴扭傷好之前,洗碗也包辦了
超幸福的溫馨家庭一幕
隔天,美冴一起床,桌子擺上,早餐都準備好了
讓美冴在周末時能夠好好的休息
曬衣服也包囉
恩...佐藤九日堂大拍賣,美冴看到就高潮了...
為了讓媽媽休息,於是廣志帶著三小:小新小葵小白去採購
可是...美冴還是高潮了... 我是說對於購物上
傻眼的廣志小新一人...
沒有錯!!!結果就是另外一腳也扭傷了
野原一家火鍋趴開趴囉
暖男廣志再添一筆 除了擺脫不了的腳臭之外 優質好男人啊 明天就是父親節了,大家記得出門在外也不要忘記 和爸爸說一聲:父親節快樂哦~ 不要害羞地抱一下爸爸吧 ❤
回應 98
文章資訊
熱門回應
慈濟科技大學 護理系
廣志真的好暖😚😚😚 我也想要這麼暖的老公 啊不對我連男朋友都沒有QQ
德明財經科技大學
我也喜歡廣志~~~ 還有樓上不知道在酸什麼的🙄🙄 幾年前看過又怎樣 是顯示你年紀老了所以很小的時候就看過了嗎🤔
慈濟科技大學
b11可以不要這麼嘴嗎www 好好聊小新嘛幹嘛扯學校😑😑😑
共 98 則回應
慈濟科技大學 護理系
廣志真的好暖😚😚😚 我也想要這麼暖的老公 啊不對我連男朋友都沒有QQ
國立高雄大學
好啦好啦有人發過了 如果你很忠實這些橋段我記得都蠻久了 我自己幾年前就看過了啦 還是你是最近才忠實的呢 ㄏㄏ
原PO - 國立暨南國際大學
B1 加油!!!未來的廣志等著妳呢 B2 ㄏㄏ好忠實
國立高雄大學
ㄛ是ㄛ 你說的很棒👍
B4 嗯你好棒棒喔
國立高雄大學 化學工程及材料工程學系
等你熱門勒 連美冴的冴都打錯 XDDD
B6 不曉得是不是同前一樓的仁兄 不要酸人不成就找其他地方講啊 不過還是謝謝你的提醒ㄏㄏ 已更正 美冴
匿名
這則回應已被刪除
2017年8月8日 01:10
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B8 嗯好耶
德明財經科技大學
我也喜歡廣志~~~ 還有樓上不知道在酸什麼的🙄🙄 幾年前看過又怎樣 是顯示你年紀老了所以很小的時候就看過了嗎🤔
匿名
這則回應已被刪除
2017年8月8日 01:33
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
慈濟科技大學
b11可以不要這麼嘴嗎www 好好聊小新嘛幹嘛扯學校😑😑😑
東南科技大學 餐旅管理系
前幾樓那個可能沒朋友才來酸人吧ww
台南應用科技大學 餐飲系
想請問 有網站嗎~ 想看這集😭😭😭
就算我不扯學校你不也不針對問題回答嗎哈哈 說這麼多不就不敢面對事實
B12 B10 謝謝你們也喜歡新好男人廣志哈哈哈 小孩等級的和他吵也是浪費時間浪費力氣 暑假產物就讓他認為自己很厲害好忠實吧 廣志不會和酸酸計較呢~ 哈哈哈哈哈
B14 不曉得這邊可不可以貼網址 那用Youtube搜尋:762p1+763 有三段的第三集,就可以找到囉 :D
B11 暨大在國立學校裡算國際化蠻高的學校喔~看你這麼沒常識我好同情喔~
匿名
這則回應已被刪除
2017年8月8日 11:14
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
國立臺灣大學
B19 你閉嘴吧 自以為自己的校系多高尚? 有你在就拉低整個水平了好嗎 有事?
B20 每個人都有發言的權利 我沒有叫他們閉嘴 為何我要閉嘴嘞 講出事實也叫拉低水平呀 是說就算你亮出你台大不過系嘞?
匿名
這則回應已被刪除
2017年8月8日 12:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學 藥學系
B21 有發言的權利不代表可以隨意傷害別人 如果可以我也不想再cue你 但既然你都提到了 一開始不亮出系所是怕你太難堪 不過 以你也好意思問我的系 算是勇氣可嘉 給你拍拍手
國立臺北大學
忠實小新粉+1 真的很喜歡小新 也是三餐宵夜外加點心時間配小新 做事情的時候還會放小新當背景音樂 新番出得慢還是會重複看了一次又一次 看到特別有趣或感動的也會跟大家分享(雖然不知道大家看過沒 出門看到什麼就會跟同學說:小新有一集也是…………… 小新超棒ˇ
國立屏東科技大學
到底比什麼,我從小看蠟筆小新漫畫,拉屎看、睡前看、沒事就看一下,動畫我也看,劇場版我也幾乎看過。 什麼忠實根本沒有很重要,人家自己覺得就夠了,硬要在那邊戰,只顯得你這個人小心吧拉眼。
國立臺灣體育運動大學 體育學系
B22 小屁孩暑假功課寫了沒
致理科技大學
本來是進來看小新的 無言 上面的先生 私立科大惹到你了嗎? 以你的素質出社會也沒辦法混多好
B22 是邊緣還是沒朋友?有事嗎? 扯什麼學校如果要這樣講你他媽學校好到哪裡去 各個學校有各個優缺點 不要那你的臭嘴汙染別人的學校 也敗壞你們學校名聲
國立高雄科技大學 微電子工程系
B22 你真的很無聊你是邊緣在引人注意?就是有你這樣的人一直戰別人好玩? 如果你不知道別人學校在哪自己私底下查一查就好一直講一直講還要叫人去日月潭??? 你說別人當泳池?那你怎不下去游?你這種行為跟特產有什麼不一樣?不要人長心不長ok??
國立中央大學 經濟學系
B23 好帥氣 解救了大家嗚嗚😭 好喜歡看大家分享小新文 常常都有些集數會miss掉 有大家的分享真棒~~~~~👍💕
逢甲大學 經濟學系
某樓是有事嗎 幫你檢舉了慢走不送
高雄大學是什麼?????
醒吾科技大學 資訊傳播系
某樓臉好腫,進來在那邊酸又叫人家不要cue這是什麼概念?
國立臺中科技大學
廣志之家事全包囉!
南臺科技大學
我也是小新配小橘子的一員🤝🤝
國立勤益科技大學
大家都是喜歡小新的朋友 不要為了他吵架啊
新竹教育大學 教育與學習科技學系
我超愛蠟筆小新有夠好看
支持原po 不知道在酸幾點的
國立臺灣大學 機械工程學系
B23 別理邊緣人了,保持心情開心比較重要😁
覺得廣志煮得感覺比美冴好吃
國立勤益科技大學 流通管理系
我真心認為蠟筆小新是很棒的動畫, 雖然他的日常篇幾乎是在看小新耍白目, 不過,也是會有幾集特別溫馨,特別感人。 蠟筆小新的劇場版就更加好看了, 雖然還是搞笑居多, 我卻總是會被春日部防衛隊的友情, 以及小新一家的親情逼出眼淚, 這是宇宙人的劇場版我也很期待呢!
國立臺灣師範大學
台大藥學姐也太帥!!(大歪樓)
逢甲大學 電子工程學系
美芽的大屁股怎麼可能塞的進嬰兒車😂
國立臺南藝術大學 應用音樂學系
B15 高大好像多了不起一樣ㄏ
國立中山大學
弘光科技大學 運動休閒系
最猛的老爸
台南應用科技大學 養生休閒管理學位學程
我今天中午吃飯才剛看😂😂
國立嘉義大學
傳送門~媽媽扭傷了哦
國立政治大學
B23 妳好帥><
淡江大學 日本語文學系進修學士班
我怎麼記得小新在一集中以為媽媽剩三個月生命時說爸爸煮的菜好難吃🤣🤣🤣