看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
除了《還願》外,大家還記得五年前的《雨港基隆》嗎?國中時期最喜歡的台灣原創遊戲,歲月真的不饒人啊~最近發現他們開始有活動了,8月要將雨港改編成2.5次元的音樂劇,天啊!好期待陳鈺、張曉瑜、林明華這三個角色,記得這款遊戲有很多種結局,這次是要演哪一版的XD (我大推陳鈺版的❤️)
他們這次的活動很棒耶,在動漫美食觀光祭中與五之神製作所合作(就是日本很有名的拉麵 ),推出「超濃厚!漁港基隆的蝦沾麵!」,前一百名還會有雨港的徽章~~雨港難得的週邊,必收!
Post images
明華這麼可愛,這個不推不行啊😁😁😁
Post images
Post images
Post images
2.5次元音樂劇好像不錯,但如果有漫畫版更好😂
以上這是他們最近的粉專的內容,真的挺有趣的,有喚起我想回去玩雨港基隆了,特別喜歡大時代為背景的劇情遊戲,雖然不像返校那麼驚悚懸疑(不太敢玩啊),故事背景差不多,時間上比返校早一點,大概是228那個時期為背景,有不同的結局,有些蠻悲的....,哈哈總之是一款蠻經典的台灣原創遊戲,蠻期待這次的活動!

更/補一下他們的粉專,有興趣的可以追起來👍

共 7 則回應

0
B0 基隆人嗎
0
B1 不是喔,這次剛好活動在基隆,感覺可以去看看,很久沒去廟口吃吃喝喝了
1
哇是雨港基隆耶!
0
竟然已經五年了啊……
0
沒有媛德喔
0
B4 真的,大學都快畢業了😂😂😂
0
B5 他們好像是改了李肇維他弟的性別,然後改叫李媛德😂😂
回應...