國立臺南大學

推坑/衝鋒衣/webtoon

2019年9月10日 11:08
花了兩天一次追到最新進度, 怎麼會有漫畫這麼好看、不拖戲、令人欲罷不能? 但每次看完一集都有一個疑問?! 為什麼這部不紅阿(吶喊X100000000000000000000000000 故事簡介: 在貴族家庭出生,並且一直被強行灌輸優秀性格的學生會會長曹子賢,以騎自行車來紓壓,他享受快速騎自行車帶來的快感,只要騎上腳踏車就像換個人似的。 發現這個內幕的「街道單車團隊」成員民宇努力地想把他拉到他們的車隊,透過與民宇間的友誼,子賢漸漸開始挑戰自己真正喜歡的事情,而不只是凡事按照他父母所希望的去完成。 沒有比「為了夢想而努力的青春」這一類題材更加有趣、充滿活力的內容了。 作者用描寫賽車的手法生動地刻畫出街道單車的刺激。如同所有優秀的動作漫畫一樣,對主角來說街道單車雖然在現實社會中受到一些制約和偏見,但卻是為實現夢想的一個出口。 以漫畫的角度來看可能有點誇張,但是作者用對自行車的高水準理解和知識創作出的主角和單車的故事,絕對會為大家帶來驚險刺激的快感。 附上一些片段:(太多值得截圖,歡迎大家留言分享~)
帥氣的主角
南勝春老師!
蜂鳥隊的英姿
都給你一個人帥啊?!
外表看似怪物,智慧與體力卻過於常人的高中生?!
To be continued就是帥,作者收下我的膝蓋!!!
厭女賢的怒吼,子賢好帥<3333
一個字,讚!
私心愛這對<33333
宥斌表示:你們看我幹嘛?
我今天剛出獄(喂
高手在民間~~~
山豬和地表最速男的相遇?
騎腳踏車也能談戀愛,這是哪招?
私心愛雪莉<3333333333
金鋼狼的逆襲(?
姨母笑~~~
雪莉,怎麼可以那麼正OMG
老師,你的愛太窒息了吧XDDDD
民宇和小天使的療癒之路QQQQQQ
子賢被雪莉一陣暴打,原因自己去看漫畫找答案XDD
雖然目前是反派,但還是很帥<333333
護妻狂魔:子賢上線,你想動我的女人?
英雄救美好帥<33333333 目前分享到這邊,接下來要苦等漫畫更新了QQQQQQQQQ 衝鋒衣,好看!
35
.回應 7
共 7 則回應
沒有出現在首頁打廣告的通常沒有多少人去看 我要庫佩拉繼續更新阿!!!為什麼這麼少人按讚
這則回應已被刪除
2019年9月10日 17:45
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立雲林科技大學
讚讚 今天被推坑~~
中山醫學大學
超好看啊!!!! 看完都想騎著腳踏車暴衝了😂😂
這眼神直接走心
國立高雄第一科技大學
宥斌幫我煮拉麵啊~~~~
國立虎尾科技大學 電機工程系
別忘了他們的ig🤤
這則回應已被刪除
3月21日 23:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!