#推 墨佳遼 「人馬」

2019年12月15日 16:22
今天要來推坑的是墨佳遼老師的作品「人馬」。墨佳遼老師還蠻常畫人外類型的作品,大多都是BL,但也是非常好看👍(這部不是BL喔) 這部漫畫畫風對我來說,我覺得非常好看~很喜歡這種有點類似墨水畫的畫風。(帶一點瀟灑的感覺
現在共有三部。 第一部的劇情在敘述人類為了自身利益和戰爭不斷獵捕人馬的過程。有些人馬痛恨人類、有些人馬卻心甘情願為人類奴役。劇情也反思戰爭對各個民族造成巨大傷害。
第二部則是接續著第一部的故事,此時的時代,人類不再追捕人馬,兩個種族之間互相扶持、互相幫助生存。描寫上一代人馬如何釋懷對人類的憎恨,而新一代的人馬如何認識這一個不同的世界
第三部則是描寫第一部故事男主人馬之前的故事,也是關於人類和人馬的衝突。目前還在連載。 墨佳遼老師的故事有時候蠻出人意料的,故事永遠不是單一視角讓讀者切入,讓我們能夠更加了解主角們的想法。
如果喜歡或是想嘗試這部漫畫的畫風和題材,不妨可以來閱讀~(這部偶爾也有甜甜的愛情線)
———————自卑系女子
32
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
這超好看!!! 追了一年終於看到有人討論了 希望動畫化RRR 二部小雲雀的兒子谷風超可愛的@ω@
B1對啊 如果動畫化 會很期待它的畫風(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B2 而且老師的畫功超強大的 馬的肌肉和運動的魄力 啊嘶~
啊這篇突然讓我想起這部我看了一半還沒看完啊!!!寒假一定要補嗚嗚嗚 然後老師的MADK有夠香_(´ཀ`」 ∠)_
B3還有飄逸的長髮~好期待喔~\(//∇//)\ B4 該回來看啦~( ´▽` )ノMADK真的超棒的 也推薦給你墨佳遼老師的短篇香到不行的「溫佩」也是人外BL短篇漫畫~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
感謝推薦 🙏 剛剛一口氣追完,有相見恨晚的感覺 超好看的!!!
B6你能喜歡真是太好了(*´꒳`*)