淡江大學

說一件很恐怖的事情…

2月21日 15:53
真的超恐怖的… 我到現在還心神未定 我剛剛發現 。 。 。 。 。 跳躍吧時空少女已經14年了
愛心
.回應 175
熱門回應
國立高雄應用科技大學
B3 大部分看過這部電影的人 可能會認為這部最久也差不多是5 6年前的電影 結果已經14年了 感受到時間ㄉ洪流與自己年齡增長ㄉ恐怖 大概
沒事,我已經在去年玩具總動員4被嚇過一次了........3是九年前的事了😂
中國科技大學
B3 不懂代表你還太年輕了,人生歷練不夠啊(拍肩
共 175 則回應
國立東華大學
嚇死寶寶了😨😨
中國科技大學
真的好恐怖啊啊啊😱
國立高雄大學 化學工程及材料工程學系
奇怪哪裡恐怖我不懂,我神經有點大條,誰能幫忙解釋一下😅😅
中國科技大學
B3 不懂代表你還太年輕了,人生歷練不夠啊(拍肩
國立高雄應用科技大學
B3 大部分看過這部電影的人 可能會認為這部最久也差不多是5 6年前的電影 結果已經14年了 感受到時間ㄉ洪流與自己年齡增長ㄉ恐怖 大概
國立高雄大學 化學工程及材料工程學系
B5 原來如此,就好像冰雪奇緣那樣子嗎?
國立高雄應用科技大學
B6 對 本來想提冰雪奇緣來講哈哈哈哈
國立聯合大學
怕爆
沒事,我已經在去年玩具總動員4被嚇過一次了........3是九年前的事了😂
不知道為何突然想到夏日大作戰😨好懷念🤣 沒想到過這麼久了🌝
原PO - 淡江大學
B5 正解
原PO - 淡江大學
B10 那部應該也10年起跳吧
中國文化大學
最早的小說原作是1972喔 動畫還太嫩了
景文科技大學
哇~我嚇壞了 這忽然讓我想到,台灣最經典最厲害的動畫電影「魔法阿嬤」已經22年了
致理科技大學
14年!?!?!?!?!?!?!?!?!? 我怎麼覺得前年才看的感覺(/TДT)/ 把我的時間還我(/TДT)/
國立嘉義大學
昨天心血來潮查了一下東京地震8.0 看到2009的時候也是嚇了一跳😂
臺北市立大學
這部小時候看 我覺得他們最後有在一起 長大後重看 又覺得好像沒有...哭慘(;´༎ຶД༎ຶ`)
國立高雄海洋科技大學
這部真的好好看 推爆🥺
弘光科技大學
我記得有要拍第二集哦 女主角變成老奶奶的故事
臺北市立大學
B19 請問有說什麼時候嗎?
國立屏東大學
B14 好想文英阿姨😢😢😢
神隱少女都20年前了
國立臺北商業大學
我老了(;´༎ຶД༎ຶ`)
第一次看到哭ㄉ動畫🥺有夠愛~
國立高雄海洋科技大學
超愛這部電影的!
原PO - 淡江大學
B17 心靈上是在一起了 肉體沒有
國立高雄科技大學 資訊管理系
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
中山醫學大學
可是又不是每個人都是上映的那年看的 所以還好吧
真的是蠻恐怖的
那是人家的事
馬上回應搶第 176 樓...