國立雲林科技大學

進擊的巨人誰會繼承呢?

5月18日 06:44
突然做夢夢到賈碧會繼承進擊的巨人 不知道有沒有人也這樣認為呢 好像有點合理?? 但也說不上哪裡合理XD
11
.回應 9
熱門回應
國立臺灣海洋大學
我們看起來像創哥嗎
國立臺北護理健康大學
賈碧不死我寄刀片(╯‵□′)╯︵┻━┻
共 9 則回應
國立臺灣海洋大學
我們看起來像創哥嗎
國立臺北護理健康大學
賈碧不死我寄刀片(╯‵□′)╯︵┻━┻
我覺得艾倫會死 然後下一個繼承人看是哪個艾族抽籤抽到XD
原PO - 國立雲林科技大學
B1 哈哈可惡 好有力的吐槽
夢通常都是相反的 所以賈碧不會繼承 ps賈碧必需死
賈碧真的先不要 我覺得巨人之力應該會消失(好像也不能這麼說 就感覺不會再流傳下去惹
國立成功大學
賈碧為了拯救世界而死的話我OK 不過仔細想想 繼承巨人其實也沒差 反正13年後還是得死 而且是被巨人咬死(?
國立臺灣藝術大學
賈碧真的不行 就算她再怎麼洗白 這樣發展會令人生氣🤣🤣
拉曼大學學院
古利夏·葉卡曾經說過【進擊巨人可以窺探未來繼承者的記憶,也就是看到未來】 可是目前艾倫都沒能窺探未來繼承者的記憶,在此有以下3個可能 1.艾倫還未窺探未來繼承者的記憶(也許是因為條件未能集齊) 2.艾倫已經窺探未來繼承者的記憶(可是創哥還未將這一幕畫出來) 3.艾倫無法窺探未來繼承者的記憶(因為艾倫是進擊巨人最後一任的繼承者) 而我是較傾向第3點, 艾倫由此至終都保持著一個目的【把巨人從這個世界驅逐出去,一隻不剩】 這表示在最後之时 艾倫將會終結九大巨人之力與改寫尤米爾子民的基因 (從而終結這2000年來 圍繞帕拉迪島和尤米爾子民的悲慘命運)