國立交通大學

日本節目還原小夫髮型

2020年8月20日 14:20
這是小夫 大家都知道的小夫 側分頭小夫
乍看之下 蠻正常的 (比起其他髮型誇張的角色)
「如果這個髮型在現實生活中會是怎樣呢」 日本節目探討了這個問題 找了一個孩子 並幫他做出和小夫一樣的造型
恩 側面看真的挺像的 轉到正面呢
???? 哈囉 這啥小????????? 是甲蟲????????? 放大一下
真的快笑死wwwwwwww
回應 136
文章資訊
熱門回應
這個小孩頭毛也太長 可以拿來搞這種髮型🤣
國立臺灣藝術大學
這不是好~~~~~久以前的東西嗎
國立政治大學
共 136 則回應
這個小孩頭毛也太長 可以拿來搞這種髮型🤣
國立政治大學
中央警察大學
二樓幹嘛啦wwwwww
國立中央大學
小朋友好可憐....
國立政治大學
好好笑
正面到底是什麼鬼🤣
國立臺灣藝術大學
這不是好~~~~~久以前的東西嗎
醒吾科技大學
第一次看到正面圖哈哈哈哈哈哈哈哈比
那條線有遮跟沒遮一樣
你那邊還來得及 記得多囤點口罩
(你的時空) 技安:阿福,我進來囉!
你沒看到他一臉厭世嗎 可能腦中想到胖虎了
國立高雄科技大學
這超久以前
已經回不去了…… 現在看到任何的「小夫」 只會想到 胖虎:「小夫,我要進來囉!」
這張臉 這個眼神 看來是進去了......
你這你這篇文章的重點應該不是頭髮吧
所以結論:沒有小夫那個突出的嘴巴 請不要隨意嘗試這種髮型
想要擁有小夫這種髮型 你只要擁有一位胖虎 就......
國立暨南國際大學
我還以為會是三隻手疊在一起的舊梗.. 幸好不是..🙂
小夫我要進來了!幹死你!
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月21日 00:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
崇右影藝科技大學
這馬賽克打的太好了吧 完全看不出來弟弟是單眼皮還是雙眼皮了..
已知用火
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月21日 00:43
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
小夫明明正面、側面都是三條尖刀,模擬頭髮正面完全不一樣,應在右耳做出三條尖刀並使其呈現立體從前至右的三條尖刀,退回再修改。
B12 真。 新六道佩恩…
幾百年前的梗
國立暨南國際大學
如此犧牲色相 收了很多製作組給的錢吧
國立高雄科技大學
小夫我不行了!!!我要爆漿了!!!
有夠火
中山醫學大學 護理學系
感覺是做錯了🤣
你那邊還可以買威力彩 31億 順便警告世界媽的武漢
大概八年前就看過了
考古學家嗎
國立彰化師範大學 科學教育研究所
靠背這個正面後勁好強哈哈哈哈哈
小夫都這樣了那.....小蘭該怎麼辦
卡通是2D 現實是3D 可悲
德明財經科技大學
好像小蘭