國立中正大學

說到天使之聲會想到哪位聲優呢?2021年版

2021年2月17日 19:42
imgur
2月17日是「天使的耳語記念日」。 天使的耳語是指空氣中的水蒸氣在極寒的氣候下凍結成的鑽石塵(冰晶)。1978年2月17日於北海道幌加内町母子里觀測到零下41.2度的日本最低溫記録,1994年以最低溫的這天當作是天使的耳語這一自然現象的紀念日。 說到天使之聲,會想到以聲音演繹角色的聲優,在這些聲優的聲色中,你認為哪一位最符合天使般的聲音呢?日本動漫情報網站アニメ!アニメ!在1月29日至2月5日發起每年慣例的問卷調查「說到天使之聲會想到哪位聲優呢?2021年版」,共計184人回覆,男性佔35%、女性佔65%,並以20歲以下55%、20歲以上25%的年輕族群為主。 趕快來看看結果吧:
1位 花澤香菜(千石撫子/椎名真由理/小野寺小咲/中野一花/甘露寺蜜璃)
imgur
2位 早見沙織(伊卡洛斯/雪之下雪乃/司波深雪/蛇喰夢子/胡蝶忍)
imgur
3位 蒼井翔太(水無月淚/伊東悠人/神崎澪/吉奧多王子/霸瞳皇帝)
imgur
4位 村瀬歩(青沼瞬/日向翔陽/亞連·沃克/拉克・鮑爾提亞/鈴木入間)
imgur
5位 水瀬いのり(香風智乃/丈槍由紀/赫斯緹雅/雷姆/中野五月)
imgur
6位 佐藤聡美(田井中律/千反田愛瑠/宇治松千夜/溫蒂·瑪貝爾/神崎有希子)
imgur
6位 堀江由衣(羽入/櫛枝實乃梨/羽川翼/櫛名安娜/菲利克斯·阿蓋爾)
imgur
8位 神谷浩史(夏目貴志/阿良良木曆/赤司征十郎/里維·阿卡曼/齊木楠雄)
imgur
9位 高橋李依(惠惠/瑪修·基列萊特/愛蜜莉雅/高木同學/齊藤惠那)
imgur
9位 能登麻美子(小玲/閻魔愛/黑沼爽子/梅比斯·法米利昂/山岸由花子)
imgur
11位 釘宮理恵(阿爾馮斯·艾利克/夏娜/神樂/逢坂大河/哈比)
imgur
11位 斉藤壮馬(塔兹米/山口忠/內海將/迪亞波羅/威廉·詹姆斯·莫里亞蒂)
imgur
11位 佐倉綾音(越谷夏海/保登心愛/麗日御茶子/美竹蘭/中野四葉)
imgur
14位 雨宮天(赤瞳/霧島董香/伊莉莎白·里昂妮絲/阿庫婭/水原千鶴)
imgur
15位 石川由依(米卡莎·阿卡曼/新條雛姬/薇爾莉特·伊芙加登/企業/都村穗乃香)
imgur
15位 石田彰(阿斯蘭·薩拉/我愛羅/桂小太郎/名取周一/癌細胞)
imgur
15位 伊藤美来(弦卷心/中野三玖/可可蘿/島村抱月/一柳结梨)
imgur
15位 小倉唯(青羽心夏/柊真雪/女神官/繆/鏡華)
imgur
15位 下野紘(春日野悠/柯尼·史普林格/荼毘/我妻善逸/巨嘴鳥)
imgur
15位 杉田智和(坂田銀時/阿虛/艾斯卡諾/悲鳴嶼行冥/蜥蜴僧侶)
imgur
15位 東山奈央(由比濱結衣/桐崎千棘/古賀朋繪/志摩凜/更科瑠夏)
imgur
15位 林原めぐみ(女亂馬/莉娜·因巴斯/綾波零/武藏/灰原哀)
imgur
15位 水樹奈々(雛田/菲特·泰斯塔羅沙/月詠歌唄/更衣小夜/光月日和)
imgur
15位 宮野真守(夜神月/剎那·F·塞耶/姚麟/岡部倫太郎/太宰治) 
imgur
15位 悠木碧(鹿目圓/黛安/戰慄的龍捲/奇諾/譚雅·提古雷查夫)
imgur
15位 代永翼(先導愛知/駒野勉/葉月渚/和泉三月/御劍虎春)
imgur
2020年版結果:
2019年版結果:
愛心
62
留言 6
文章資訊
共 6 則留言
\♡♡♡壯馬翔太得第一♡♡♡/
高雄醫學大學
我覺得本質上就是個人氣排行😅
原 PO - 國立中正大學
B2 連三年不變的第一名應該是聲色和名氣的保證。
國立高雄科技大學
中村悠一
國立臺北大學
B4 超愛!!!
銘傳大學
我也覺得單純是人氣排行😂😂😂 雖然我最喜歡的聲優不是她 但我心目中的天使之聲是愛衣😍😍😍 超舒服.....