#細田守 #原創動畫電影《龍與雀斑公主》 新視覺圖&特報PV公開 2021夏季預定

2月18日 16:55
資訊轉貼&統整
細田守 過去執導有《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》、《怪物的孩子》等作品。 這次也同樣由他擔任原作、劇本創作與監督。 劇情概要: 舞台是設定在集合了世界上超過 50 億人的巨大網路世界「U」,描述年幼時母親因為意外而去世,與父親生活在高知鄉下地方的 17 歲女主角鈴,透過了網路假想世界「U」而展開的故事。 以「貝魯」為網路名稱登入 U 的鈴,在網路上因為唱歌而得到了世界的矚目,而後在某日,在 U 的世界中被眾人所畏懼的龍現身了……
情報:
細田守: 這次的新作包含了戀愛、動作以及懸疑的元素,另一方面也將探討生與死的本質等議題,是一部充滿高度娛樂成分的作品。 網路上雖然有著很多惡意中傷、假新聞等負面狀況,但是對於將人的可能性拓展開來這點來說,也是很好的管道,因此想創造出一部透過網路能連接到美好未來的電影作品。 作品理念 :
PV:
官方:
推特:
臺灣有代理的話,大概是秋季上映了 每年都在期待各種動畫劇場版www 希望疫情能夠趨緩啊…
63
回應 3
文章資訊
共 3 則留言
國立中正大學
這前面不是有人貼過嗎?
怎麼感覺“U”跟“OZ”差不多啊