【我英】第五期 後半 新資訊

6月19日 20:25
(更) OP+ED出來了~
OP裡把異能解放軍的放進來了,一掃大家在聖誕節篇沒看到我的敵人學院之疑雲。
ED依舊是角色日常,這次除了A班外,還有敵人聯軍,和一些霍克斯的彩蛋。 .
下週就要進入第5期第2クール了(簡單理解就是後半季),從第2期開始就都是25話,好爽哦~ 看副標題是「奮進人事務所實習篇」,看來敵人聯軍的部分不是完全延後、就是會以穿插的方式來演了,動畫主軸一直放在英雄方也是不錯啦~ 但說不定下週開播後又會有更新敵人聯軍主視覺這樣的操作呵呵~
隨之而來的就是OP、ED的揭曉了,OP將由狼人樂團MAN WITH A MISSION演唱「Merry-Go-Round」,PV裡可以聽到一些,很好聽很期待耶~ 不過ED是崎山蒼志的「嘘じゃない」,有點兒擔心,畢竟崎山蒼志的嗓音和唱法有點......曲高和寡?......希望不要是太奇怪的旋律就好了......。 (下面丟一些我沒在關注的劇場版資訊,台灣都不知道幾時才能看電影了......)
34
回應 3
文章資訊
共 3 則留言
今天翻到這篇,所以順道去查了一下劇場版的資訊~
國立臺中科技大學
總覺得應該會後面才又放上敵聯合視覺圖XD 單行本這段都給敵聯合佔一集封面了 動畫怎麼能不秀一波呢(X 另外超級期待新OP!是狼人樂團阿阿阿!!!
國立成功大學
蹲 劇場版 期待