#宮廷漫 #推薦Webtoon漫畫 宮廷篇👑(二)

7月6日 16:00
哈囉大家~我是柚🍐 今天來推薦的是最近新看的有宮廷元素的漫畫~ 這邊附上之前的宮廷篇推薦(一)的連結✨✨
歡迎大家跟我討論劇情,也歡迎大家推薦沒有列在文裡面的作品給我喔~ ------------------------------以下正文------------------------ 🏵️我奪走了公爵的初夜(目前49話)
也是穿越的題材 女主有點ㄎㄧㄤ 在貴族裡面出名的是她喝醉的時候調的炸彈酒😂 在宴會喝醉之後不小心跟公爵睡了 但感覺公爵和她以前在小說裡看到的不太一樣 而且還莫名的佔有慾超重 (公爵跟女主都超可愛的大家快來看!! 推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌗 WEBTOON分類:劇情 🏵️露西亞--攻略公爵計畫(目前76話)
看到目前出的進度(甚至不小心氪金買到84話ㅠㅠ 我只想說,露西亞是什麼人見人愛的女孩子 太香了好可愛,是溫暖的陽光呀☀️ 然後不得不說,公爵的肌肉好讚🤭🤭 雖然感覺相處的不錯但也蠻容易會有心結的 兩個人的苦衷都要拿出來溝通商量啦😭 順帶一提,德米安也好可愛♡ 有反差萌的公爵也好可愛(*´ω`*) 推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌗 WEBTOON分類:奇幻 🏵️廢皇子的神秘愛人(目前39話)
當不幸的女主遇到了能幫助她的男主 究竟能不能獲得幸福呢? 一開始以為男主會是之後追妻火葬場的類型 但意料之外的是個暖男☺️☺️ 而且這部的女角色都是十分堅強而美麗的女性 畫風非常美型,艾莉塔跟男主都好好看❤️ 推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌕 WEBTOON分類:愛情 🏵️傲嬌男二攻心記(目前25話)
女主好可愛也好善良 很像冬季國度的暖陽帶給大家溫暖 看著她付出很多努力想融化里希特的內心真的覺得很厲害 里希特終於慢慢有比較接受女主但還是很傲嬌(*´ω`*) 話說里希特的胸肌好香🤤🤤 每次看到就都覺得他的胸肌快炸出螢幕了 推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌗 WEBTOON分類:奇幻 🏵️皇帝倒轉時光的理由(目前17話)
難得看到是以男主視角出發的題材! 等女主過世後才發現自己有悔恨 心急之下求了魔法師讓時間倒轉並回到過去 不論代價希望能讓女主獲得幸福而不再被責任束縛 小時候的女主被父母約束得很不快樂 遇到了穿越後的小男主終於知道什麼是單純的快樂 在這個過程中男主一邊想要守護女主獲得幸福,卻又質疑曾經帶給她不幸的自己沒有資格 前兩話的男主有點討人厭 但後面的劇情真的蠻棒的,值得一看✨✨ 麗茲的笑容好美💙💙 推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌑 WEBTOON分類:愛情 🏵️騎士女爵的生存之道(目前9話)
原本以為可能會是男穿女的BL劇情 結果發現女主前身竟然看起來比男主帥…… (女主前身是敵國的女性騎士) 瘋掉,漫畫留言下面充滿了大家對女主的愛😍 女主穿越的身體非常虛弱,和原身完全不一樣 但女主個性蠻堅毅的,非常帥氣! 目前男主和女主的第一次見面讓大家期待他之後會追妻火葬場 推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌑 WEBTOON分類:奇幻 🏵️皇女殿下是紅娘(目前3話)
漫畫的畫風比封面看起來的好看!! 而且皇帝陛下畫得蠻帥氣的 感覺是能聽懂人話(?)的皇帝 目前感覺應該是皇女小朋友想要湊合阿姨和皇帝的故事?🤔 蠻期待後續的! 目前推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌗 WEBTOON分類:劇情 🏵️跆拳少女穿越記(目前23話)
這部的劇情發展有點奇妙 好不容易得到跆拳道國手資格的女主忽然莫名其妙被拉去另一個國度 就那邊的傳說,女主或許是能解救他們國家的人 但我跟女主一樣覺得莫名(到底是跟她有什麼關系啦很無辜誒🥲 總之目前女主被夾在兩個皇子之間 但還看不出來明顯的感情線 推薦指數:🌕🌕🌕🌗🌑 WEBTOON分類:奇幻 ~~~~~~ 然後以下這些是我最近看到的新的宮廷漫 但目前只加入名單 還沒開始追所以先不評分還有寫內文喔> < 🌼她成為惡女的理由 目前3話,每週三更新
WEBTOON分類:劇情 🌼女王與聖騎士的戀愛攻防戰 目前4話,每週五更新
WEBTOON分類:奇幻 🌼艾嘉莎王妃 目前3話,每週四更新
WEBTOON分類:劇情 🌼與皇帝的一夜情緣 目前9話,每週三更新
WEBTOON分類:愛情 最近感覺WEBTOON裡的漫畫題材都好像 雖然沒有不好看,不過類似題材有點多? 穿越、穿書、宮廷的題材超級多~ 不過還是很好看啦☺️☺️ ---------------- 放上一張我覺得很有道理的一句話當結尾~ (這是《 我奪走了公爵的初夜》裡的角色) 「美男就是正義(๑•̀ㅂ•́)و✧」
23
回應 3
文章資訊
15 篇文章34 人追蹤
Logo
每天有 20 則貼文
共 3 則留言
最近的 傑洛尼斯和雷普莉ಥ_ಥ 每次看都好怕他們發生什麼重大事故🥺 公爵怎麼不快點回來~~~
B1 真的超怕,拜託公爵快回來ಥ_ಥ 他們兩個的相處好可愛!
推推女王與聖騎士的戀愛攻防戰!! 幾話而已就非常抓住讀者的眼球(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的野蠻盟友也是宮廷劇也很好看~~
貓咪長大後超帥的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)