偽物 / 原創漫畫

2021年7月27日 18:08
第一次畫漫畫,請大家鞭小力一點(๑´•.̫ • `๑) 偽裝成動物的不明物體,簡稱為偽物,是因應人的欲望而產生的不可思議現象,也因為人類的惡意而產生了危害,政府因而成立了相關部門進行整治。 少年明辰每晚在陽台膽顫心驚地看著漂浮在半空中、像是草綠色汽球的物體,日復一日。 電子書版本 (ARTSREET)
-
- 這次作品投稿了漫畫比賽,很多台灣人也有投稿,有空可以多多支持ฅ^•ﻌ•^ฅ 京都國際動漫大賞2021 漫畫比賽
- 最後附上作畫歌單 特別找了和主題氣氛相近的幾首歌來洗腦自己 希望這樣畫出來氛圍比較統一 如果配著看可能會更有fu?
- 歡迎直接轉貼連結 若有意將圖片轉載至其他平台請先徵求原作者同意 如果有空也可以幫我轉發fb的原文🥺 新人觸及率真ㄉ慘
- 作者專頁 Facebook
Instagram
66
留言 19
文章資訊
11 篇文章103 人追蹤
Logo
每天有 46 則貼文
共 19 則留言
國立政治大學
筆觸好細膩!畫風好讚!
國立屏東大學
推推 太厲害了
國立東華大學
我喜歡獵奇口味 雖然看了覺得 原作沒有滿足我的胃口 但 還是予以鼓勵 加油
銘傳大學
被這一張驚豔到 一開始以為是靠近的月亮 原來是越來越大的偽物 畫得很好看!!
亞洲大學
好看 推個
不錯看誒 👍(不過 感覺新聞播報的部分有點太多了🤔
波特蘭州立大學
酷喔
中國文化大學
我覺得很好看欸!!推推推!你很棒!
B4 謝謝你的鼓勵~ 其實當初是從備選題材裡挑了不用太獵奇就能講完故事的,要是你滿足了,我還會擔心被退賽(´ー∀ー`) B5 謝謝~ 我自己也很喜歡那一格!! B6 B8 B9 感謝稱讚╰(*°▽°*)╯ B7 因為只放精簡的重點很像在立flag,所以多塞了一些多餘的情報(⊙ˍ⊙)是很難閱讀嗎🤔?
真理大學
畫風好好看 超喜歡🥰 不過好像演的有點快 沒看多少就演完了 期待作者以後的作品🤩🤩💛💛
B10 沒4 是我自己的問題 類似的漫畫看多了 突然多出姓氏的部分 有點不習慣 因為常看到的是 寫著地區 或某地區 有男子 女子 之類的
中國文化大學
為什麼最後蟲母放過了主角呢? 然後蟲母的蟲在哪裡,都沒看到耶 蟲母的蟲是偽物嗎?
國立暨南國際大學
B13照文意來看蟲母整個人就是別人的僞物,那個人許了希望保護人類的願望。
國立宜蘭大學
畫的好好,已追蹤 IG裡面畫的小林同學也好棒👍
中國文化大學
B15 請問是哪段文意? 他是眼鏡仔的偽物,是這樣的意思嗎?
高雄醫學大學
看不懂劇情在講什麼
東海大學
分鏡要加強 滿好看的