#分享 DC Comics《Robins》

2021年12月2日 15:08
📌可能有雷,然後非常歡迎討論👀 📌2021/11/17開始連載的DC Comics《Robins》目前只出Robins #1,共6期,大概屬於正史故事(? 📌電子漫畫可以在亞馬遜的comixology網站或該APP裡購買,實體書看是要亞馬遜訂或是詢問台灣的漫坑有沒有要引進ヾ(≧▽≦*)o 【故事簡介】 五位身穿羅賓披風的英雄,發現自己正處於人生的十字路口。 他們討論著把他們聯繫在一起的重要事情:成為羅賓與蝙蝠俠的伙伴,這是他們能做的最好選擇嗎? 但在他們接近事情的核心之前,被一個不明身份的人伏擊,她聲稱自己是第一位羅賓,而她想證明蝙蝠俠不該訓練他們。 【封面與預覽頁】
其實這個新到還會活蹦亂跳(?)的刊我還沒看,總之別管上面那堆前言,重點在下面(蛤 早在十月中旬DC一些官方推特啦FB啦有轉發一些圖,當時看到的我都震驚惹! ↓↓↓↓↓↓ 【變體封面】
上面這些是Robins #1-4的變體封面,#1的原本封面則是文章開頭那張。 這四張由上到下分別是: 迪克·格雷森(一代羅賓,夜翼) 傑森·陶德(二代羅賓,紅頭罩) 提姆·德雷克(三代羅賓,紅羅賓) 史蒂芬妮·布朗(四代羅賓,?代蝙蝠女孩,攪局者) 至於現任五代羅賓達米安·韋恩在哪?大米年紀小不適合這種(咦 等看看第五期😏 不管DC這樣做是要幹嘛,總之喜歡的可以買實體來收藏? 【官方推特文章】
14
回應 7
文章資訊
43 篇文章26 人追蹤
Logo
每天有 26 則貼文
共 7 則留言
國立宜蘭大學
我之後一定要去買!我的羅賓長大變得好性感!(鼻血)
B1 迪克的刊應該已經出了,傑森的在12月底聖誕節前吧XD 啊,這是一個介紹羅賓的短動畫,有點惡搞不過還行。 PS.迪克的綠鱗小短褲羅賓裝好像是他自己的設計。
綠燈俠簡短動畫介紹
閃電俠簡短動畫介紹
國立宜蘭大學
B2感謝你欸🥺話說閃電俠跟綠燈俠也是羅賓喔??要當羅賓是有單飛後必須變成超酷超帥的潛規則嗎?
B3 不,他們沒有啦XDD 只是這個YouTuber剛好也有介紹歷任綠燈俠與閃電俠所以就一起放了(。 放B站搬運的連結是因為,雖然評論區跟彈幕有時候滿容易吵架跟亂七八糟的,但還是有點用(咦 【原作者頻道】
國立宜蘭大學
哈嘍~剛看到新的羅賓,又回來你這想看看他長大的樣子🙈提米跟提姆是同一隻嗎?(翻譯不一樣而已)
國立宜蘭大學
B4喔喔喔哈哈哈哈哈原來他們不是XD
B5 嗯,同一隻啦 Timothy、Tim、Timmy 提摩西、提姆、提米、提寶、小羅(?)