韓國人要森七七了嗎?

輔仁大學 心理學系
最近四月新番開跑~不知道卡友們有沒有在追那些新番呢? 之前我很期待的派對開孔明動畫開播 主要就是講說歷史課本中耳熟能詳的聰明軍師諸葛孔明 死後竟然穿越到現代日本 他看到涉谷的萬聖節如群魔亂舞真的讓他嚇傻了 不過現代的日本人也以為他在Cosplay... 孔明之後遇到了女主角月見英子 見到英子努力不懈唱歌的模樣 孔明竟然決定當起英子的音樂製作人!
megapx
不過動畫製作組最近發了道歉聲明 為什麼呢?? 因為三國地圖畫錯了阿!
megapx
megapx
大家可以比較一下差在哪裡 就是現在韓國的部分,三國時期並不是全都是魏國的領地喔! 當時朝鮮半島北方有高句麗 南方也有辰韓、馬韓、弁韓 右下的台灣就是台灣(笑 這個部分倒是沒畫錯 不知道韓國朋友看了會不會怎麼樣呢? 很怕一次得罪中國跟韓國動漫迷 官方也趕緊出來消毒 希望一切沒事啊! 這部真的是很可愛的穿越劇!強推大家都可以點來看~ 資料來源
LikeHahaWow
85
46 comments