明新科技大學

#尋漫 很久之前的校園戀愛漫畫

4月20日 01:37
記得約是13還是14年看到的漫畫,約是我國中時候看到的。 印象中故事分了好幾條感情線,唯一最有印象的好像是一個非常活潑樂天的學弟喜歡上了一位學姐,但那位學姐因為某件事導致她一直都很沉默高冷沒什麼笑容,然後學弟就十分積極的追求她,帶她體驗不一樣的生活,最後就逐漸敞開她的心房。最有記憶的一幕是學弟拉著她去參加學園祭然後讓她打扮成女僕。 那時候還有特別畫下來,也是因為這陣子整理相簿才偶然間想起這部漫畫想重溫一下。 不曉得有沒有大大能夠神到這部漫畫。
imgur
imgur
68
留言 11
文章資訊
共 11 則留言
銘傳大學
印象中漫畫封面是不是躺在椅子上 由上往下的正面照!? 我還想到另外一個劇情但不知道是不是同個 女二喜歡男三(眼鏡男)但後來知道男三喜歡的是另外一個萌妹子,所以放棄了,之後把頭髮剪短,但其實男二喜歡女二後來也告白了 我想不起來漫畫名 好痛苦🥲
原 PO - 明新科技大學
B1 哦哦好像是耶!
長庚大學
繁結? 不過你畫的女僕那張應該初登場男主他姐姐 古屋舞(雖然劇情描述差不多) 學弟跟學姊應該是男主跟短髮女主的設定(吧?
輔仁大學
打結不打解
原 PO - 明新科技大學
B3 喔喔喔沒錯就是這部!感謝 😭,找了好久 有點冷門但是我覺得很好看,可惜她戲份不多。
國立臺灣師範大學
原po很會畫畫!
世新大學
不是 這個畫的根本一模一樣也太厲害了吧XD
原 PO - 明新科技大學
B6 B7 原圖擺在旁邊,邊看邊畫的所以才相似度這麼高 😆
國立高雄科技大學
哇塞畫得超好