#心得 超級悲慘的男主角(微雷)

大家好,初次在這個版上發表心得,如有違反版規還請多多見諒並歡迎指正! 以下正文 “Re:從零開始的異世界生活”是在人生中第一次接觸到的異世界番,當時想說這部的討論度高而且似乎不是當時常見的王道漫畫和龍傲天的類型,所以就滿心歡喜的入到了這部坑…… 只能說那時候的我真的太過天真了,這部番時至今日仍舊是在我心靈上留下巨大創傷的一部動漫,先不論劇情胃痛部分的話我認為無論是動畫的流暢度、聲優陣容、音效及本身劇情轉折都是一流的水準,但是最近重刷的時候還是被嚇傻了,只能說作者的大腦真的太天才了,居然可以安排出這種讓我吃飯吃到吞不下去的劇情。
sticker
而且依照正常通關的劇情線上來看,昴的存活機率也是低到一個不行,撇除第一關掏腸者以外,後面的關卡簡直是擺明了讓他在放棄和死亡之間作出選擇。像是第二關魔獸篇,在昴成功抓出詛咒師的尾巴時,就立馬添加了羅茲瓦爾出差的這個極度不利條件,後面的白鯨篇和魔女教也是頭疼到一個不行,居然要先解決一個天災級怪物才可以推動下一個任務,是我的話我肯定選擇到西邊國家了(沒 而昴的內心也是在我看過的諸多動漫男主中數一數二強大的了,目睹無數次心愛之人的死亡,見識過無數次難以跨越的難關,體驗過無數次難以忍受的痛苦死亡,如果昴的世界也有寫輪眼……可能他會變成複眼? 最後是我一點點私心的評論時間,我認為這部動漫雖然歸類為異世界番,然而他的性質卻和其他的異世界番截然不同,在整體上來說我會給這部動漫到9.5顆星:難以預測的主線劇情讓人害怕到會不小心憋氣看完一整集,但是偶爾又會突然在聲音上或是畫面上突然發糖獎勵觀眾,實在讓人對它又愛又恨。 好啦!以上就是我在重刷這部“Re:從零開始的異世界生活”之後的觀後感言,在這邊也奉勸還沒看過想入坑的人:一天不要看太多集。像我今天一口氣看了魔獸篇和白鯨篇的前半段,真的是快要把晚餐都給吐出來了。
sticker
最後的最後,放上一張溫馨的封面來壓壓驚(?
megapx
Like
14
28 comments