#公告 📺 你還記得伴你長大的童年卡通嗎?七八年級懷舊卡通大會考問答募集!

「我要代替月亮懲罰你!」 我們都有一段共同的童年回憶 真珠美人魚、玩偶遊戲、美少女戰士、愛天使傳說、小紅帽恰恰、夢幻遊戲、神奇寶貝...
megapx
megapx
megapx
這些陪伴著我們長大的卡通, 你還記得它們嗎? 我們預計在 9/11 推出「懷舊卡通大會考」📝 想邀請各位電視兒童一起出題!😻 請大家發揮你的想像力, 一起喚起小時候的回憶! 在「懷舊卡通大會考」正式上線時, 被選中的題目會標記上該題的出題人✍️ 讓更多人知道你的貢獻與才華! 🌟 出題範例 🌟 📺 請問在《庫洛魔法使》中,李小狼是在幾歲的時候轉學到日本,與小櫻以及知世成為了同學? 📺 請問在《美少女戰士》中燕尾服蒙面俠的真名? 📺《玩偶遊戲》中,紗南在小學舉辦的聖誕派對,紗南送給羽山的禮物是什麼? 📺《真珠美人魚》代表色黃色的美人魚是哪位? (記得附上正確答案喔!) 先跟大家偷偷劇透, 正式大會考將會送出禮物「🤖🌍💥🛡️🚀🎮 💳」、「🌟🌙🔮🎀🪄🧚🏻‍♀️💳」以及「🌸🕊🪄💳 2.0」,提示:小時候沒辦法完成的願望,就讓我們幫你實現!
LikeHaha
273
・69 comments