#閒聊 今年最喜歡的五部動漫

1.進擊的巨人完結篇(上+下):當初小三小四那個時候開始看的,那個時候看了第一季只覺得打鬥好帥是部熱血番,對小時候就是喜歡看打鬥的。到了高一開始補進度,看完瑪利亞奪還戰加古力夏的回憶後正式入坑加封他為神作,然後開始去看漫畫。結果非常複雜也很精彩,這部陪了我10年的作品也在最近完結撒花(動畫)
megapx
megapx
megapx
2.無職轉生:當時剛出就非常喜歡加上洛奇希很婆,第一季下半講了洛奇希的故事以及魯迪跟保羅重逢,那邊眼淚真的快忍不住了。第二季動畫雖然真的不如第一季,但也是很棒且值得一看的作品。第二季講了魯迪跟艾莉絲分開到遇見白媽媽的故事,最後面魯迪跟希露菲結束完床事,魯迪以為又失去一位女性要痛哭時,希路菲即時回來那裡我也快哭出來了,歌曲的搭配也很讚,第二季的歌曲沒有一首是難聽的。
megapx
megapx
megapx
3.新石紀:寶島篇好像是被大家稱為最好看的一章,當初漫畫也看到這邊就沒看了,動畫節奏我覺得掌握的也不錯,超喜歡龍水,有膽識、實力、智慧還有領導人的魅力,他的響指配上ㄏㄚˋㄏㄚˋ真的能有一種莫名的安心感,同時好像也是石化最多次的人(? 寶島篇後面的攻防戰看到非常激動,科學王國對上石化裝置,後面大家被石化卻完全相信千空那邊超級感人🥹
megapx
megapx
megapx
4.殭屍100:又稱延期100,少數在動畫第一季開播前就有看的作品,很喜歡作中敘述的及時行樂,現在太多人都過著十分壓抑的生活了,迫於金錢、時間等沒辦法從事自己想要做的事,剛好這部描述了殭屍爆發下,想做什麼都可以,是一部挺歡樂的作品,他的op也很讚,到第九集之前每集都有穿插前一集的畫面,第九集好像就是正式op了,看殭屍根主角們跳舞感覺超可愛的。閑就是一名標準的傲嬌女主😍
megapx
megapx
megapx
5.死神 千年血戰p2:補了很多漫畫沒有的內容,果然久保老師監督就是不一樣,零番隊跟親衛隊的戰鬥,還是平子的卍解,作品流暢度也潮到無話可說,戀次的完整卍解、露琪亞的白霞罰還有劍八始解。期待後續的動畫,照這進度應該25年就可以結束了。還有六車泉西的經典名場面,不會浪費你多少時間的,以及你能打幾車泉西,好好笑。如果46室能讓假面軍團用虛化就好了,起碼不會被讀者罵的這麼慘。
megapx
megapx
megapx
謝謝看到這裡的各位,喜歡的也可以關注我,在留言區也可以分享今年最喜歡的五部動漫。我芙莉蓮還沒看就是了,過段時間會補來看。
sticker
Like
43
36 comments