間諜八加九

世新大學
更 由於下方有留言提到在影廳內拍攝其實也是違法的,所以我就先把照片刪掉了(向各位土下座),希望大家也不要犯跟我一樣的錯誤! 然後事發隔天我就已經檢舉囉,同時也謝謝各位的提醒!
sticker
正文 今天是間諜家家酒劇場版的上映日! 原本還覺得哇哭哇哭的,現在直接快哭了🫠 就在頭份威秀影城13:50的間諜家家酒劇場版場次中,看到有一個坐在H排9號的高中妹妹直接手機打橫盜錄電影片尾,而且是從整個片尾名單到電影結束都被錄下來了,當下跟友人看到只覺得超傻眼🙄️ 在電影結束時也有跟工作人員講,只可惜電影結束,妹妹人都走了很難抓到人,可以直接檢舉啟動了,真的是有夠生氣。 據友人所述,那個妹妹是苗栗的某高中,好像還穿著校服,橘色褲子的! 最後在此告誡各位,拜託不要再盜錄了,電影很好看我知道,但可以單純拍票根或是周邊就好,沒必要以盜錄的方式留作紀念!
LikeWowSad
329
57 comments