#分享 有生之年系列:那些希望出續集的動畫

喜歡看動漫的各位,是否也有喜歡的作品遲遲等不到後續第二季的消息呢,這邊來分享一些我心中希望能有續集的動畫。以下排名不分先後順序。 更:突然發現家教第一行打錯,多了一些廢話,複製貼上搞的。 1️⃣家庭教師:不要被名字矇騙了,這部在當年可是比肩死火海的人氣作品,不過日本當地人氣好像不怎麼高,國外卻高的離譜。雖然前面有點小無聊不過20集左右進入黑曜篇就變熱血漫了。有黑手黨、七種屬性戒指,以及西裝,阿鋼跟白蘭進行選擇戰全員身穿西裝的模樣根本超帥。聽說有爆料人員說這兩年會有家教最新動畫,拜託是後面西蒙篇跟繼承戰。
megapx
megapx
戒指爭奪戰我覺得是這部中比較好看。 題外話,當時國小沒有手機只能玩電腦還被限制時間的我一天能追十集家教就是一種福利了,雖然不知道為什麼對這件事特別有印象,集數是跟白蘭決戰那邊。 2️⃣史上最強弟子兼一:關於主角:白賓兼一被梁山泊各個領域的師傅抓來修練以及學習武術的動漫。武術有像是中國武術、泰拳、柔術、空手道和冷兵器等。第一季我也重看兩三次有了吧,跟諸神黃昏對戰以及挑戰拳皇們都很精彩,最近都沒有有關格鬥的番如果有興趣也可以去追看看。而且隱者好帥🥰
megapx
3️⃣櫻花莊的寵物女孩:這部是我最喜歡的輕小說作品,當初人氣也是很高,不過因為雞湯事件就沒第二季了,當初第一次看畢業典禮那邊看到差點哭出來了🥹op下的超好。
megapx
4️⃣偽戀:想當初是在YT看到影片才追這部的,也是第一部追完的漫畫,如果沒記錯的話,千棘跟小野寺好難挑,現在應該偏小野寺多一點點,如果喜歡看日常戀愛的也歡迎入坑。
megapx
5️⃣寄宿學校的茱麗葉:這部可能就比較冷門了,是在講兩個國家校園的學生互相喜歡上彼此但卻只能偷偷談戀愛的故事。也算是一部冷門但我覺得不錯的愛情漫畫。
megapx
6️⃣烏龍派出所:少數中配比日文好的作品,人氣肯定也是比上面五部還要高,幾乎每集都是笑點滿滿,很適合吃飯的時候看的休閒動漫。很喜歡阿兩小時候的故事,幾乎都很感人的篇章,印象深刻的是妖怪煙囪的那集。
megapx
以上這幾部原作漫畫小說都完結了,所以看完動畫後續想補原作是可以的。當然還是有些熱門作是我沒提到的,因為我沒看動畫😂像是遊戲人生。每部都好想動畫公司出續集🥹 留言區也可以分享希望推出續集的動畫,今天文章到這邊結束,謝謝大家的觀看
sticker
Like
328
370 comments