【情報】[爆卦] iWIN滅二次元動漫 陳建仁的大外宣

早在2016/11/29陳建仁就會面國際組織ECPAT與INHOPE的主席 當時就承諾台灣的立法標準會向他們希望的看齊 ECPAT和INHOPE他們的標準就是依據"盧森堡準則" (Terminology Guidelines for the Protection of Children from Sexual Exploitation and Sexual Abuse) 而盧森堡準則早就把二次元列入項目內
megapx
台灣展翅協會翻譯的中文版又把範圍鎖定日本漫畫(manga)與動畫(anime)
megapx
由於憲法617號釋字對色情產業的保護 政府找不到機會出手 直到韓國N號房事件讓政府找到機會大修"兒少年性剝削條例" 你真的以為當初政府修法沒想到二次元? 法案通過馬上就去國際組織INHOPE上面大外宣 我們把漫畫動畫也禁止了 可以判一年以上刑期 原文和網站為下
megapx
不要天真衛福部司長 張秀鴛一個事務官敢越過法務部 數位部 文化部擴權 牽扯大這麼龐大的動漫產業 一個基層幹上來的事務官沒一點Sense? 敢這樣幹就是她的個人信仰與來自上面的力挺 管制動漫已經大外宣出去的東西怎麼可能會去改變?
LikeAngrySad
57
15 comments