男友眼睛上巨大黑頭!!

昨天太認真追蒼蘭訣沒有看到大家的回覆~ 隨便分享居然這麼多愛心跟留言🤣 謝謝大家對男友的黑頭這麼支持(? 昨天男友上班原因還沒看醫生~ 我叫他這幾天有空去看看 目前洞還沒消失但男友表示視線的確之前會有東西擋住的感覺現在粉刺不見就變得很清晰! 他說洞洞的地方也不會痛也沒有感覺 至於對於大家對他的眼睛讚美他很開心 他是中壢aka孫生+羅志祥… 美甲部分是我這幾天隔離在家自己亂做的 歐米加是oh my god的中文哈哈哈唸快一點 其實男友還有很多小黑頭但怕痛不給碰😌 到時候看完皮膚科有後續會再跟大家更新! 感謝黑頭粉絲大家的支持!! 沒有你們就沒有男友的黑頭(? ————— 上面是更新統一回覆———— 之前一直以為男友眼皮上的是天生的痣 直到男友有天發現問說他眼睛怎麼有鬼東西 我還回他說:這不是你的痣嗎? 後來男友自己在廁所研究半天後…. :baby我摳下來了怎麼辦!!
megapx
歐米加!!直接一個驚呼!! 就是大粉刺大黑頭啊!!哇屋!! 直接深不見底的隕石洞 (男友看到這個洞怕到想手刀去掛皮膚科)
megapx
最後附上超大的隕石寶寶
LikeWowBow
2562
254 comments
Post information