深耕31年的肚臍屎(內有大量圖)

國立臺北教育大學
更 感謝大家對我家先生的肚臍屎厚愛 但要幫他澄清一下,他平常都有在清 只是他的肚臍真的太小太錐型 所以他平常清的時候真的挖不到下面 (可以看到他第一張照片的肚臍內緣是乾淨的) 所以會以為那顆橘橘的是肚臍結? 剛剛我跟我男友躺在床上聊天 🐷:我 💩:男友 🐷:你31歲時幫你挖第一顆肚臍屎,下一次是62歲,再一次是93歲,幫你挖一輩子的肚臍屎🫶🏽(我們年底要登記了) 💩:你在用肚臍屎跟我說情話嗎…?怎麼有點噁心但又有點浪漫🌹 —————我是分割線—————— 正文 以前在板上看到各位女友幫男友清粉刺的文章 都很好奇到底怎麼可以從耳朵、頭皮、屁股長出各式各樣的巨型粉刺🤨? 前陣子躺在我男友的肥肚上玩 突然想看他的肚臍乾不乾淨(我會定期清理) 結果發現他的肚臍超小超擠,就像一個倒錐型 然後看到有一顆橘橘的小圓頭!如下圖 先防雷,來張我家憨吉嚇到吃手手的照片!
megapx
肚臍小橘點,感覺有礦可挖!
megapx
但他怕會痛一直不給我挖,就在今天! 趁著他想睡覺,正在彌留時答應給我挖 開始肚臍屎清除手術😷 由於肚臍形狀小且尖,加上沒有燈光 手術難度大大提升! 但是!我用膝蓋夾著手機開手電筒打光 雙手並用,從各角度先撥開觀察,發現不是一顆 是長條狀,且上頭是硬的,大膽猜測是黑頭粉刺 差點在半夜一點多騎車去24小時藥妝店買夾子 礙於男友覺得危險不答應 於是去找同住的阿姨&外婆看有沒有夾子 (外婆只聽得懂台語,而我是台語操靈呆) 我:🐷 外婆:👵🏽 🐷:阿嬤,哩ㄨ夾子某? 👵🏽:蛤?蝦咪? 🐷:夾敏ㄍㄧㄚ欸啦 👵🏽:呷敏ㄍㄧㄚ噢!挖咩ㄍㄟ起 (吃東西喔!我要雞翅) 溝通失敗🫠只能用棉花棒處理 中途味道越來越濃烈,就像腳趾甲邊摳出來的腳指甲屎一樣臭… 最後用數支棉花棒慢慢夾出來!如下圖 (用男友手機拍微距)
megapx
megapx
megapx
真的是又臭又大顆的啦! 大概跟棉花棒的頭一樣大! 最後在拿幾根棉花棒術後清理洞洞,給大家一個乾淨舒服的肚臍~
megapx
深不見底的黑洞
megapx
此手術耗時47分鐘,手術成功 最後還拿著男友的肚臍屎興奮的去找他阿姨&外婆分享,我們三個討論的很熱烈呢! 今天晚上圓滿了,可以睡了,大家晚安💤
LikeWowHaha
1355
144 comments