模仿 Brandon 7-11對決第二杯調酒

2020年4月27日 18:05
HI 一直在品酒版淺水,最近疫情都宅在家,一週沒跑bar渾身不舒爽 前陣子看朋友分享Brandon最新的711調酒對決影片,看起來好像沒很難 (?!) 平常都是負責跑Bar 喝酒,應妹妹要求決定來隨性發揮!
這杯看起來感覺就是女生會喜歡
看了一下Brandon準備的材料 金雪莉 / 橘子果凍 / 愛玉 / 鳳梨 / 檸檬冰塊 都是711 可以方便買到 我也去711 隨意買了材料,但家裡果汁機剛好壞了無法打鳳梨汁,所以我直接買果汁替代 至於威士忌我是覺得可以看手邊有哪支挑蜂蜜味較香甜的款應該都很搭! 金雪莉這支CP值算高,買來調酒很適合,純飲也不錯!
隨性特調意外滿好喝的...甜味抓的剛好 裡面我又加了果凍跟水果還有檸檬汁 香香甜甜搭配威士忌蜂蜜味 突然覺得調酒滿好玩的,版上高手雲集之後打算再來好好的研究一下! 附上參考的影片連結:
29
回應 3
文章資訊
共 3 則留言
中國科技大學 企業管理系
敲碗 抹茶那個 哈哈哈
國立臺灣大學
這就是隨便調都可以很好喝吧
實踐大學 應用日文學系
我有看這集 也太歡樂吧