2021台灣上半年酒展介紹

4月9日 10:51
今年隨著疫情趨緩與控制 各展覽活動漸漸復甦舉辦 告訴各位愛好品酒的朋友們排好休假準備喝起來 也提醒大家參加展覽要注意自身健康狀況,記得戴口罩與手部消毒 本圖資訊僅供參考,展覽資訊與動向以各展覽粉專or官網公告為主
介紹前,提醒您: 喝酒不開車、開車不喝酒❗️ 未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康❗️ 【四月份酒展】 「Taipei Whisky TASTE 威士忌烈酒品味展」
身為桃園威迷就不可不知這場酒展,算是桃園最盛大的威士忌酒展,今年首次來到台北舉辦了。 ▪️日期:4/10 ~ 4/11 ▪️地點:台北花園大酒店 「台北國際酒展‧純酒展」
「純酒展」固定辦在春季左右,去年受疫情影響才延至7月底辦理,當中以葡萄酒、啤酒、威士忌為主,近年日本酒的攤位也是越來越多。 ▪️日期:4/16 ~ 4/19 ▪️地點:台北世貿一館 「Gin & Tonic Pa」
喜歡琴酒的朋友不可錯過的一場酒展,當中展示了多款國內外琴酒,包含近期國產琴酒,來一杯Gin tonic,一起感受琴酒熱潮。 ▪️日期:4/24 ~ 4/25 ▪️地點:台北市迪化街區 【五月份酒展】 「O Whisky!圓山‧世界威士忌烈酒展」
▪️日期:5/1 ~ 5/2 ▪️地點:台北圓山大飯店 「BLISS Festival 酒市夏日派對」
展覽以精釀啤酒、雞尾酒及各國美食為主,在夏日午後享受酒精與音樂的派對。 ▪️日期:5/14 ~ 5/16 ▪️地點:台北華山文化園區 「台北葡萄酒展」
展覽上以各式各樣的葡萄酒為主,當然也會有少許其他酒類。 ▪️日期:5/28 ~ 5/30 ▪️地點:台北世貿一館 「台南品味週-台南國際頂級酒展」
這場酒展是包含在「台南品味週」的展覽中,也是台南比較大型的酒展,展出以各式酒類為主。 ▪️日期:5/14 ~ 5/17 ▪️地點:南紡世貿展覽中心 【關於我們】 我們嚐試調酒致力於推廣台灣(Taiwan)的理性品飲文化,歡迎找我們交流
【你可能有興趣的文章】
80
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
臺北醫學大學
好棒的整理!
B2 感謝妳,祝福你酒展喝的愉快😊
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!