匿名

尋人啟示 (急 幫高調

2017年12月30日 15:38
剛剛在龍山寺站要下車的時候 突然有一個婦人急急忙忙神色緊張的塞了這張尋人啟示給我 因為他趕著要去下一站繼續發 希望我可以幫他拿到詢問台張貼 但是櫃檯人員表示不能張貼 不知道可以怎麼幫助她 因此貼在狄卡上希望大家可以一起幫忙 如果有看到疑似的人請打聯絡電話 希望大家可以幫忙高調 一起幫那位婦人尋找她的母親!!!
愛心
.回應 125
熱門回應
真的很謝謝原po幫忙分享🙏 這是我阿嬤 之前發的都沒什麼人看... 發傳單的是她女兒我的姑姑 最後的消息是有人在龍山寺附近看到 但已經是27號的消息了(還說是三天前)
中國文化大學
希望大家多按愛心幫高調 然後雖然說我是一樓但樓下不要一直推喔 這樣會把重要的資訊壓掉的
致理科技大學
樓上一群文盲看不懂不要推是不是?
共 125 則回應
中國文化大學
希望大家多按愛心幫高調 然後雖然說我是一樓但樓下不要一直推喔 這樣會把重要的資訊壓掉的
謝謝B1!!!!!
這則回應已被刪除
B3
2017年12月31日 00:50
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
這則回應已被刪除
B4
2017年12月31日 01:02
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
按愛心!
這則回應已被刪除
B6
2017年12月31日 01:46
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
致理科技大學
樓上一群文盲看不懂不要推是不是?
臺北市立大學 體育學系
B7很明顯 他們是
這則回應已被刪除
B9
2017年12月31日 02:06
中國醫藥大學
原po有詢問看看媽媽最後出現的地點嗎 這樣的話那個地區的人也比較好找
B10 其實我那時候是出捷運後準備走上電扶梯了 那個婦人塞給我了這三張傳單只說可以幫我拿去服務處嗎 我趕著去下一站拜託拜託 就馬上再上車了 我完全來不及問QQ我也覺得錯失了重要線索.... 我覺得最近那位婦人可能會在捷運每一條線的各站遊走看到每一站如果有要下車的人都會懇請幫忙發傳單 如果大家有看到 希望大家也可以幫幫他
真的很謝謝原po幫忙分享🙏 這是我阿嬤 之前發的都沒什麼人看... 發傳單的是她女兒我的姑姑 最後的消息是有人在龍山寺附近看到 但已經是27號的消息了(還說是三天前)
在西門上班 會幫忙注意的 希望能早點找到
B12 真的很希望可以找到你的啊嬤 因為家裡本身也有阿公阿嬤 我可以理解你的心急 希望可以用這個平台發揮一點力量QQ
國立臺灣大學 國家發展研究所
幫忙轉分享到臉書!
不要推
這則回應已被刪除
B17
2017年12月31日 08:25
B12 閒聊版比較沒有人看喔! 分享建議在心情版...等熱門版面...
B16 推什麼啊,不要推了,會跌倒啊
這則回應已被刪除
B20
2017年12月31日 09:26
國立屏東科技大學
哇這篇的狄卡用戶水準有提升一點 愛心多而且沒意義的推文有大量減少趨勢 未來連署100篇後請狄卡增設一個尋人版好了? 這樣親人走失朋友被拐寵物逃家 都可以一起發在尋人版 就不怕被其他文章壓下去 然後在文章標題也可以打上關鍵字 像是#台北 #火車站附近 #失智阿公 之類的 加速有心要幫忙找的人一起找尋的速率
這則回應已被刪除
B22
2017年12月31日 10:03
國立東華大學
#尋人啟事 阿嬤失蹤了
希望可以平安找到😭😭😭
B21 沒有人會去看尋人版好嗎
這則回應已被刪除
B25
2017年12月31日 10:17
致理科技大學
B17 別人阿嬤走失了你還能這樣鬧 能不能將心比心 幾歲了還這麼幼稚 跨年一個人過齁 🤷
南臺科技大學
原po太棒了 妳幫助別人的熱忱讓我很感動😭
國立虎尾科技大學 機械設計工程系
加油💪會找到的😊
這則回應已被刪除
B29
2017年12月31日 11:31
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
B30
2017年12月31日 11:34
馬上回應搶第 126 樓...