匿名

因為夾娃娃,認識到了我第一個女朋友

2018年3月12日 02:46
感謝各位卡友的祝福與建議我統一回覆在B207, 小弟因為第一次上熱門有點受寵若驚,竟然突破10000個愛心💗💗💗💗 還有錯字是因為電腦選字的關係所以打錯很多文字請各位見諒 我女朋友她比較害羞只敢再B89做個小回復 致於娃娃機台主也有很多卡友留言想知道我的做法 其實我也是爬一堆夾娃娃的文章去參照一些台主的方式去做 我批發的娃娃是一個系列的,然後把台弄得像動物園一樣 生意好不好就是要看地點拉 小弟就不透露自己賺多少了!
之後我一定會帶女朋友去吃燒肉的!!! 但有沒有卡友可以建議有不錯的燒肉店 (臺北地區) 歡迎底下留言喔!!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 以下為正文 小弟是一個很平凡的大學生 今年都大四了連一個女朋友都還沒交過 跟一般魯蛇一樣長的不帥 單身21年了連初吻都還在呢 因為最近娃娃機盛行 所以在朋友的介紹下租了台機臺玩玩看 所以到處去批發商去收購一些娃娃放在自己的機台上 就這樣經營了幾個禮拜 有一天一通電話改變了我現在的生活 因為那一通電話就是我現在的女友我簡稱S S因為她夾了我的娃娃機台錢就被吃掉 打電話通知我一聲說妳的機台會吃錢喔 我知道後就說:好的S小姐感謝您的提醒我會盡快過去退還妳的錢的 可事S說不用拉只是10塊錢而已 但因為我覺得做生意不能這樣所以我還事堅持說 我會退還妳的錢等我一下喔我馬上到 接著等我到娃娃機地點時在跟她聯絡請她來拿她錢 但她因為還要上班所以說不用拉,沒關西就跟我說謝謝掛電話了 我想說好吧既然她都這樣說我當下就沒有再追究了! 可是到了隔一天因為我跟S有了聯絡人所以LINE會自動收尋到對方 於是我就覺得還是跟她聯絡看看把錢退給她 然後S也很快的就回應我說你這麼堅持那好吧! 我們晚上約一個點讓我可以還她錢 接著晚上見面後我也沒多想就趕快把錢還給她 S接著說沒想到這年頭還有這麼老實的人真不簡單 之後就跟她座在公園跟她開始聊聊彼此的工作,然後還有一些興趣等等的 才知道S是個小我2歲的大二生平時晚上要去補習班打工 而且我們都很愛吃一些甜食還有愛好自由發現到我們共通點很多 沒想到我們聊著聊著時間就很飛快的消逝過去了,因為太晚了S的家裡有門禁 所以我就跟她說趕快回家吧!不然你家人會擔心的,就這樣我跟她道別後就離開了 之後我們就這樣用LINE聊著聊著變成很好的朋友 有一天S就跟我抱怨說:我媽媽都不讓我學騎機車每次通勤都要快1個多小時 我就說:因為媽媽會擔心女兒騎車如果受傷會讓腳傷疤會不好看啦 S:這樣講是沒錯啦!可是我還是想學阿 我:那不然這樣我教你吧! S:真假? 我:當然阿 S:哇你人也太好了吧 S:那你有什麼我可以幫你的媽? 我:痾..我畢業的英文門檻還沒過… S:那我可以教你阿 (接著以下用截圖的字行觀看)
就這樣因為我教她騎車,她教我英文的情況下 我們見面的次數增多了!
就這樣開始有點曖昧的情況下…….
就這樣我隔天補了個告白給她,她成為了我第一個女朋友
我跟我女友打賭破5000個愛心我就要請她吃燒肉 拜託各位大大手下留情,因為她已經夠胖了不要再讓她變得更胖啦啦!!!
愛心
23768
.回應 459
熱門回應
淡江大學 國際企業學系
太多了懶得看 這麼愛請客 幫你按愛心就是了 — 我也5000了 我也有燒肉嗎?
恭喜女友get 然後我知道你要我們不要按愛心^^ 那我就不按囉
台南應用科技大學
恭喜囉~~~ 話說你打字不習慣選字嗎 訊息的錯字還蠻多的😅😅
共 459 則回應
淡江大學 國際企業學系
太多了懶得看 這麼愛請客 幫你按愛心就是了 — 我也5000了 我也有燒肉嗎?
恭喜女友get 然後我知道你要我們不要按愛心^^ 那我就不按囉
讓你們吃燒肉 破1萬你請大家吃可以嗎( ´▽` )ノ
這則回應已被刪除
B4
2018年3月12日 02:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
台南應用科技大學
恭喜囉~~~ 話說你打字不習慣選字嗎 訊息的錯字還蠻多的😅😅
仁德醫護管理專科學校
愛心數不管破多少一樣都會去吃啦🙄
請客!請客! 燒肉!燒肉! 餵食!餵食! - 疼她,就買給她吃。
弘光科技大學 護理系 二技進修部
嚇死我,以為是墮胎的夾娃娃😅
B8 護專職業病吼😂😂
高苑科技大學
愛情來的太快 消失的也快 就像磁浮列車一樣快
致理科技大學 會計資訊系
抱歉⋯我只看到很多錯字😂
南臺科技大學
嗯嗯好喔😂
國立臺灣藝術大學 音樂學系
看到數字好不想按
不過還是按按按下去 讓女友88發發發發發胖起來xD
國立臺中科技大學 應用中文系
是做生意不是座生意 是搜不是收 是坐不是座
國立屏東大學
錯字太多了 真的無法😅
臺北市立大學
我覺得這種風潮很奇怪 當然可以發文分享你們認識的有趣 但為什麼一定要幾個愛心請客 是我就直接帶去吃先寵翻再說 還管的上愛心
臺北城市科技大學 應用外語系
娃娃機不可以退錢會有賭博的爭議唷
輔英科技大學
想知道考多益技巧~
國立中興大學
可惡我要號召大家來按愛心
國立臺中科技大學
我也是我也是,魯了21年的鐵蛋😢😢😢😭😭😭
想要知道考多益技巧~~
玄奘大學
有點怪
臺北城市科技大學 化妝品應用與管理系
錯字好多
世新大學 新聞學系
錯字太多 國文小老師要爆氣ㄌ
東吳大學 音樂學系
我想問那個兔子的貼圖😍好可愛!!
只吃燒肉不夠啦!
國立聯合大學
一副就是炫耀文 還不按讚讓你請到死
南加州大學
感覺她要順便教你中文
國立東華大學
為了燒肉按愛心🧡 養好養滿後再陪她去運動, 可以更加甜蜜蜜哦!
東吳大學
告白對方是理想型真的是很歐買尬 直接心動get 我有認真看完! 祝原po幸福٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 不過我還是有按愛心 因為5000還太遠了
馬上回應搶第 460 樓...