匿名

更)此生最美情話沒有之一

2018年3月16日 16:08
更 其實在聽到那句話的瞬間 心裡也是想: 怎麼能在這樣平淡的生活中 聽到這麼動人的對話 分享這段對話 希望大家也能感受一些平淡的幸福 也祝大家能找到很美的愛情❤️ ——————————————————————— 以下正文 那天下著雨 店裡進來了一對老夫妻 臉上帶著笑容感覺很有氣質 點餐的時候 都是老先生開口點餐 單點的項目無論價錢都是點兩份 笑笑的說:我們要一人一份 他們吃飯的時候 老先生講話時 老太太就聽著 再給一個甜甜的笑容 後來店裡客人漸漸走光了 不時會聽到老夫妻的對話 直到聽到這句 心跳漏了一拍 我覺得這真的是此生最美情話 老先生對著老太太說: 『謝謝妳讓我照顧妳一輩子。』
愛心
24818
.回應 119
熱門回應
國立臺灣大學 機械工程學系
可能前一天老先生惹老太太生氣了在彌補
台南應用科技大學 視覺傳達設計系
B2 原po好不容易說了個好故事你給我閉嘴啊啊啊啊啊😂😂😂
中臺科技大學 護理系
眼眶瞬間濕掉
共 119 則回應
中臺科技大學 護理系
眼眶瞬間濕掉
國立臺灣大學 機械工程學系
可能前一天老先生惹老太太生氣了在彌補
B1 真的😭 B2 太煞風景了!
好希望以後也能這樣
B4 當下也是這樣想😳
國立交通大學 管理科學系
B2真的煞風景XD
台南應用科技大學 視覺傳達設計系
B2 原po好不容易說了個好故事你給我閉嘴啊啊啊啊啊😂😂😂
中國科技大學 室內設計系
直接秒掉淚
薑還是老的辣呀 太情了
實踐大學
B2 害我情緒醞釀到一半就收回來了 (╯°Д°)╯
也來分享一個,分享自微博 同一病房裡有一對爺爺奶奶,爺爺躺在病床上突然說“老太婆,下輩子我還要和你在一起。”奶奶投也不抬,削著蘋果說“你上輩子就是這麼說的。”
英屬哥倫比亞大學 電機工程系
B2 把眼淚還給我
國立東華大學
B11 覺得變可怕😱
大仁科技大學
之前在打工的時候也遇過很甜的老夫妻 他們牽手進來,只點了一盤水餃。 老先生就跟他老婆說:「這輩子最難忘的味道依舊是妳做的水餃。」 然後老太太就回說:「喜歡的話下輩子記得要用水餃的味道找我我在幫你煮一輩子的水餃」 聽完我直接飆淚去廁所@@
長榮大學 職業安全與衛生學系
B2 你說出了最真實的愛情 哈哈哈哈哈
淡江大學 統計學系
看完鼻頭都酸了 但B2你把眼淚還給我!
弘光科技大學
B14 不就是記得前世記憶的奶奶嗎? 可怕點在哪🤔
臺灣警察專科學校
今天我會跟右手說 謝謝你幫我打一輩子……
國立臺灣大學 機械工程學系
那個……我是 B2 其實我只是想到之前一個笑話: 公園裡,一位老太太推著老先生的輪椅有說有笑 不僅如此,老先生還稱呼老太太「寶貝」 有人問老先生說: 「是什麼因素讓你能叫她『寶貝』這麼久?」 老先生小聲回答: 「其實我早在三十年前就忘了她的名字了 有次試著叫她的名字結果叫錯被打斷腿 所以我只好都叫她『寶貝』了」 (/ω\*)
東方設計大學
B20 你真的很破壞氣場捏
嶺東科技大學 創意產品設計系
B20 B2 你根本就眼淚終結者啊啊啊😂😂😂
國立中興大學
確定是合法夫妻😂
國立高雄應用科技大學
秒噴淚的話
國立臺南大學
原PO很正
正修科技大學
B18 可是我覺得B11故事裡的奶奶不是記得前世欸~ 應該就是一種:「因為你上輩子也這樣說,所以今生我們倆才能相遇成為夫妻」 的概念吧?😂😂😂😂
萬能科技大學
🐍🐍覺的閃
B2 B20 你的留言讓我笑到有腹肌了😂😂😂
靜宜大學 資訊傳播工程學系
也有可能是老太太真正的愛人怎麼了 然後老先生追他許久 老太太也就順應天意過了一輩子 而老先生一直沒得到老太太的心 只是得到她的人 所以說了那句話 也許等到哪天老先生怎麼了 老太太突然幡然醒悟 她已經習慣有老先生了
B25 妳歪樓😳
馬上回應搶第 120 樓...