銘傳大學 國際企業學系

坐錯校車換得免費旅遊(更(圓滿結局(當事人現身說法

2018年10月1日 12:17
群眾們 詳見 B99
結局就是玩了一天然後坐公車回家了
還有喝咖啡 拿鐵好喝 然後回應一下覺得太扯的樓主們 因為我不是文化的所以我不知道校車機制 但是強者朋友真的是數一數二的智障 可能憨人有憨福 而且我也沒那麼厲害憑空想一個故事啦哈哈 畢竟他就是上車了 也去野柳了 課也翹了 如果大家覺得是假的我也不知如何是好www --------以下正文---------- 各位安安 強者我朋友剛上大學 努力學習搭校車 聽說文化有一台車是豪華遊覽車(? 於是乎風和日麗的十月天 他拿著文大車票給車門口的人驗票 就帶著普通的心情上車準備上山求學 但開著開著 慧黠的他便察覺有異 疑點一 車上有韓國導遊 疑點二 車子行駛路線飄向北方 綜合上述兩點 朋友得知以下結論 ... 他上錯車了 他搭到韓國旅行團的車了啦 因為實在太奇葩了 我一邊跟他聯絡一邊笑到不行
誰能懂 學校明明在山上卻看到大海的絕望?
真可謂塞翁失馬 焉知非福 朋友本來就哈韓 能與韓人十九二十,浴乎沂,風乎舞雩,詠而歸,也是挺愜意。 朋友玩得挺愉快
我提醒他記得上車 結果他說這台車之後是要開去花蓮的
愛心
24587
.回應 444
熱門回應
中國文化大學
Hi我就是原潑那位智障憨人ㄛ! (^_^)v首先先澄清一下我沒有虎爛一切都是真的感恩再來謝謝大家看完憨兒的一日傻事下面會詳細的說明細節 首先我是今年轉學生早上我沒搭過幾次校車(只有1次還2次吧和高中同學) 然而今天早上10點的時候 我一個人帶著雀躍的心去之前我朋友帶我去的公車站等車 但我沒有背過幾點會有車~只知道整點一班然後10分左右開車 (後來才發現中間10點沒有我傻眼⋯⋯) 當時快5分左右看到一台遊覽車停在那個位置 但是車門是關起來的 我環繞了一下發現車上的人挺年輕的......心裏os(幹是不是要開了) 於是我就去車門拿出文化車票 車門有兩人一個是司機一個我以為是驗票員 但是他看了一眼停了2秒讓我上去 於是我就上車了 我想說不是要剪票嗎?還是下車再剪? (真的就是這樣==)(車上真的雖然都長的像韓國人但沒什麼人在聊天) 接著要開車前上來了一位導遊 講了韓文 我想說:咦?學專的人是要去陽明山嗎⋯⋯(這邊我真的是傻)於是就想說好吧可能吧沒反應 然後他點名(全韓文)我全程都發呆.......他也沒怎樣。 車就開了 但過了10幾分鐘左右我發現 車上了高速公路 想說:咦?士林要上高速公路嗎?) 再過一下我發現我真的搭錯車了⋯⋯立馬私訊其他人 因為我不知道怎辦(^_^)v 當然我中途想要舉手詢問 但是導遊從一開始就在用全韓文介紹沒停過 我有生性內向 不敢舉手.......所以就一直乾著急 想說等等休息站應該會停吧 結果就如正文那樣我白痴的到了野柳(^_^)v (中間這張他還在講解行程我還知道他們會先去花蓮在去墾丁然後高雄或台南 最後台中 恩環島很棒:-I )
(遊客中心還挺完善的會幫你充電但是是他們保管的那種) - 後續是我看完野柳美景去了旁邊的咖啡廳☕️ 因為手機又沒電了.......
接著點了一杯香草拿鐵 不錯 蠻好喝的也不會很貴不收服務費 你們來可以去喝^ _ ^(搭配美麗的海~~~好悠閒)
接著比較搞笑的如下⋯⋯
恩....心裏再次os:乾~句句中肯如此貼切啊⋯⋯ - 後來坐了一下充飽電就要回去了但是我不知道怎麼回去 所以我又回去遊客中心🙂 他給了我這張.
我就憑著 腦袋中最後一絲智慧走過去~(^_^)v他媽好險我有上對車 總之車算是客運 很舒服 有充電的😌 回去差不多1小時半到北車....最後又回到早上的位子(心中百感交集☺️)
- 最後我也不知道為什麽門口那位會讓我上去哦😉可能我長的就像韓國人?ㄏ自己說~ 不多說 曬照給你們評鑑了😭 (請小力鞭我)
最後附上最近的肥肉感恩大家看完北七の一日 (。ì _ í。)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
再不信我也無法了這就是我的奇異冒險嚕(^_^)v 掰掰晚安🌙 P.s 對了車上點名時有念名字導遊好像不是算數人頭的 但是我也不知為何他沒理我⋯⋯ 應該是沒有少人. 至於我到野柳就自行行動了......奧
南臺科技大學
不對等等 照b5說法 等於說有一個韓國人被丟包沒搭到車囉😱😱 ------------------------------------------ 上三X新聞了哈哈!
那這幾天可能要跟他們團喔 導遊點名沒有齊不能開車喔~~
共 444 則回應
國立成功大學
最後怎麼回學校的?
朝陽科技大學
然後今天的課直接 曠課 (¬‿¬)
國立高雄應用科技大學
啊哈哈哈哈哈哈笑死了
國立臺灣大學
上錯車好好笑 沒反應中途下車更好笑😂
那這幾天可能要跟他們團喔 導遊點名沒有齊不能開車喔~~
太好笑了😂 想知道後續
南臺科技大學
不對等等 照b5說法 等於說有一個韓國人被丟包沒搭到車囉😱😱 ------------------------------------------ 上三X新聞了哈哈!
嶺東科技大學
沒看過那麼扯的事😂
真理大學 國際貿易學系
乾脆跟他們回韓國來個三天兩夜如何?
東吳大學 企業管理學系
想知道20歲剛上大學的原因
說走就走的旅行?!
銘傳大學
很狂欸
國立臺北商業大學
快笑死
這是學校替她安排的環島旅遊
中國文化大學
太ㄎㄧㄤ😂
國立成功大學
被放鳥的韓國人: 西巴。
國立屏東科技大學
原本的韓國人呢😱😱😱
中國文化大學
笑死😂😂😂 同學學校在山上阿哈哈哈哈哈哈
元智大學
想知道後續 哈哈哈
東吳大學 企業管理學系
B10 可能重考或休學?
銘傳大學 企業管理學系
狂 真的狂👍
南臺科技大學
幫那個被放生的韓國人QQ
龍華科技大學
b10 人家幾歲上大學跟文章有什麼關係嗎
經國管理暨健康學院 觀光休閒與健康系
會紅 這篇會紅😂😂
東海大學
笑到不行
淡江大學
哈哈哈哈
東吳大學 企業管理學系
B23 因為我是他朋友啊故意的🤪🤪
嘉南藥理大學
所以我說點名時誰點的啊
嶺東科技大學
B7 我覺得應該是都有到 只是人數可能沒有坐滿遊覽車 所以朋友默默坐在角落就算沒有點名也不會被發現😂
上次我搭高中校車 再車上睡死到學校後直接被載去高雄
馬上回應搶第 445 樓...