朝陽科技大學

#更 一個人買兩張電影票

4月24日 19:02
更 今天一早又在奮鬥才看到大家的留言 有人說下面的留言有人爆雷大家慎滑留言唷! 今天4/24想必是各家電影院炸翻天的日子吧 我在電影院上班,當然也不例外 遇到很多客人 很多問題 很阿雜 今天位阿伯來買票 阿伯:我要兩張復仇者聯盟4 :好的 賣完票之後也確認完場次 阿伯:小姐我是一個人看我會放手機在另一張椅子上 :什麼意思? (心想 要偷錄影還給我正大光明 阿伯:我朋友過世今天是他的頭七,他很喜歡Marvel所以我手機想放他的照片陪他一起看 :好的,那我會幫你轉告晚班的服務人員 阿伯:謝謝妳齁 我聽完覺得超感動的 我同事卻說好可怕 🤔🤔
愛心
.回應 214
熱門回應
我覺得很感動,畢竟誰都記得約定,或是懷念 但是能直接行動的人 很少 年紀越大 都被生活打擊的越多
逢甲大學
人都知道死了就是死了 放手機也不代表什麼 重點是有人記住你,這就是你活過的證明 以及那一份真摯的友情 說不定他們以前是在美國一起留學歸國你也不知道
朝陽科技大學
真的很感動...朋友就該是一輩子的! 不過一般來說頭七都會回家應該不會去電影院啦(誤)
共 214 則回應
放位子上然後開著錄影,然後還可以說是服務人員許可的
我覺得很感動,畢竟誰都記得約定,或是懷念 但是能直接行動的人 很少 年紀越大 都被生活打擊的越多
逢甲大學
人都知道死了就是死了 放手機也不代表什麼 重點是有人記住你,這就是你活過的證明 以及那一份真摯的友情 說不定他們以前是在美國一起留學歸國你也不知道
東海大學
所以他朋友是因為彈指消失的嗎? 我朋友因為彈指都消失了QQ
原PO - 朝陽科技大學
B1 不會吧(;´༎ຶД༎ຶ`) 還我感動ㄛ B2 真的!超感動的 B3 而且還知道他的最愛 B4 不要哦( ・᷄ὢ・᷅ )
朝陽科技大學
真的很感動...朋友就該是一輩子的! 不過一般來說頭七都會回家應該不會去電影院啦(誤)
東海大學
果然是marvel
國立臺灣大學
溫暖。
國立臺中科技大學
這麼感人的文不該放在工作版被隱沒😢
這則回應已被刪除
B10
4月25日 01:18
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
國立高雄餐旅大學
這在心情版會爆
國立臺北護理健康大學
影城員工路過 之前也有客人買兩張票 他說另一個在他的後背包裡...
國立高雄餐旅大學 旅館管理系
B4 同樣腰間盤 就你最突出
國立臺灣海洋大學
完全不可怕啊
佛光大學 管理學系
這友情🥰🥰🥰
實踐大學
讓我想到一路玩到掛的劇情 我如果是你當下就不爭氣的哭了XDDDD
嘉南藥理大學
B13 莫名戳到我的笑點😂
國立高雄應用科技大學 觀光管理系
低卡的廣告總是恰到好處
文藻外語大學
阿伯很趴捏
建國科技大學 電機工程系所
感動歸感動 有想過螢幕的亮光會不會影響到人嗎?
中國科技大學
看到這個就想到之前看過的文章 那個小女孩過世了,媽媽帶著他的照片做飛機 還點了她愛吃的兒童餐跟薑汁汽水 那個故事也是讓我爆淚TAT
這則回應已被刪除
B22
4月25日 10:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
我哭了⋯⋯⋯⋯
這則回應已被刪除
B24
4月25日 10:34
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
真理大學 應用日語學系
B24你會不會太沒品
讓我想到 之前出去玩,我們也是這樣....
因為... 朋友要上班不能跟,我們為了讓他有參與感,只好這樣了。
這則回應已被刪除
B27
4月25日 10:43
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
大葉大學
B24 乾你也太沒品 我還沒看欸🙄🙄
帝京大學 經濟學部觀光經營學科
B27 敗類
開南大學
B25 現在很多人這樣 而且ig限時還有人故意爆雷🙄️
馬上回應搶第 215 樓...