高雄醫學大學

😢死守的大學生都寫好遺書了⋯⋯

11月13日 14:01
#死守的大學生都寫好遺書了_你能幫他們分享嗎 07:40 港人呼籲大三罷3.0出門逛街分散中大壓力 07:30 二號橋學生通宵留守至今 06:00 中大生留守至清晨 01:20 市民送食物給學生 01:13 社工已安撫學生,不會有自殘行為感謝社工 01:05 大批警車前往中大 (補圖) 01:00 學生堆疊物品焚燒作為路障🚧 12:49 防暴警告中大校長離開 狂射催淚彈 12:40 片地開花救中大 12:31 警方撤回沙田-準備發動下一波攻擊 12:22 第二道防線已被警方攻破 速龍推進 催淚彈 12:08 水警上岸 校內社工已安撫學生 🇭🇰為何警方要強入中文大學⁉️ 全香港99%網路傳資料在中大的網路傳輸中心裡⚠️ 若政府控制傳輸中心那港人網上一字一句‼️ 所有的社群平台 fb、whatsapp、twitter、Telegram及任何網路連線紀錄😱 警方控制中大後🇭🇰資訊會 被監控、過濾、封鎖🚫 已致全世界都無法知道🇭🇰發生的一切‼️‼️ #認同請分享_動動手指幫幫他們 #香港已是戰爭 #中大失守香港變孤島 #相片來自前線手足 來源:公民擂台
愛心
.回應 1504
熱門回應
國立成功大學
寫好遺書了😭⋯ 大家懂他們為什麼要死守嗎? 寧願不要命??! 這已經是最後手段了,要保護好香港的網路中心,不然與外界斷訊,就完蛋了。
高調推 這真的是戰爭了!只是為了保護心愛的家園與人... 看到很多照片還有影片真的很害怕
原PO - 高雄醫學大學
目前香港已經是戰場的樣子⋯⋯看到這些照片都覺得很可怕
共 1504 則回應
國立成功大學
寫好遺書了😭⋯ 大家懂他們為什麼要死守嗎? 寧願不要命??! 這已經是最後手段了,要保護好香港的網路中心,不然與外界斷訊,就完蛋了。
目前香港已經是戰場的樣子⋯⋯看到這些照片都覺得很可怕
高調推 這真的是戰爭了!只是為了保護心愛的家園與人... 看到很多照片還有影片真的很害怕
國立中山大學
保護網絡中心的說法ptt上不是早就說了是假消息? 重點是那條鐵路吧
嘉南藥理大學 藥學系
真的是cosplay狂歡節
ptt說是假消息你就信🤔?ptt是啥?澄清中心哦? 不過香港國際互聯網交換中心確實總部是在香港中文大學碧秋樓裡面 為了主要道路打進中文大學傷害學生是莫名其妙吧 請問裡面的教職員會對那條交通道路幹甚麼? 「諷刺的是,整件事的爭議,圍繞着橋下的高速公路,警方表示,要保護公路行車暢順,但被堵路而下車的市民,卻留在公路上,以最佳角度,目睹整場攻防線,有人大聲從橋下公路嗌上來,手舞足蹈地為學生打氣,而當警察的水炮車駛過來,水柱也不只射向橋上的示威者,也向橫發射射向打氣的群眾身上。」 最好笑的是港警聲稱要保護公路,結果他們的行徑反而讓民眾不得不停下來為學生們打氣,然後公路根本更塞ㄎ
文藻外語大學 英國語文系
看了很心痛啊…
國立臺灣科技大學
B6 那個中山大學的是假帳號 到處在香港相關的文章中提出錯誤資訊 混淆視聽
威斯康辛大學麥迪遜分校
好難過,逼得他們非得做出這種覺悟T﹍T
國立中山大學
B6 我又沒支持港警進校園,我只是說港警的目的是那條路,難道這樣就變成我支持進攻校園? 然後B8你要不要告訴我哪邊還有我的留言? 我好像上一次在時事版留言已經幾個月前了 難怪都說是低能卡... 只是認為黑警有別的目的居然就被打上標籤... 呵呵
最近自带流量的洛杉矶旧金山粉头都不来了,换成高雄医了
國立中興大學
我等好久了,放火放起來
中原大學 資訊工程學系
B0 有時間管香港 先看看台灣現在吧~ https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/12584/3456809
義守大學
看了都哭了😭😭😭😭
元智大學
B13 新聞就這樣?? 短短幾行字稱得上是一篇報導? 臺灣的新聞行業到底怎麼了? 證據拿出來啊用嘴說誰不會
9.25毛們在這邊嘴卻不去幫港警殺港生 真的很不夠義氣
英國公開大學
五毛和台灣那些中共代理人 還在帶風向 真的有夠噁心
爽,要就移民,不要就閉嘴
中原大學 資訊工程學系
B15 質疑力道弱成這樣? 只是貼一則而已,其他你不會查嗎? 還有國安局都親口說了。。。。
國立暨南國際大學
B13 那政府有出面證實或否認嗎 什麼都沒有的新聞你也敢貼啊
中原大學 資訊工程學系
B20 隨便抓就一大把~ 你假裝沒看到我也是笑笑。
國立臺灣海洋大學
革命不是請客吃飯玩扮家家酒 革命就是該如此 拋頭顱灑熱血 我由衷敬佩他們精神 但不憐憫
中原大學 資訊工程學系
B22 真的~ 自己都說是時代革命了 警察開槍打叛軍有錯嗎?
國立臺灣大學
佩服港人 支那狗真是比韓國瑜還噁
國立臺灣科技大學
香港加油!台灣支持你們
實踐大學
ㄏㄏ支持港警 打擊暴徒!
東南科技大學
飛虎怎麼沒看到,我最喜歡飛虎了!用飛虎打暴民一定很精彩!
這則回應已被刪除
B28
11月13日 21:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立政治大學 金融學系
當校園不再是學術殿堂 理性探討的辯論場 而是綠腦黑幫的軍火庫。 江永祥指「暴徒」在多間大學附近集結,在薄扶林道一條接近港大的天橋有暴徒向馬路擲凳、雪糕筒,市民駕駛電單車經過時遭摺凳擊中,失去平衡;理工大學天橋有暴徒從高處向馬路掟木檯及重型雜物,校園內亦有暴徒四處縱火,破壞校園,江形容「從來無見過高空擲無係可以爭取民主,見到只是全部危險動作對公共安全帶來極高威脅」江又指,有蒙面暴徒佔據通往城市大學的天橋,由高處向下掟磚頭、用鐵欄木板等設置路障;中文大學範圍有大批蒙面暴徒搬出學校龍門架作路障,向警方掟磚及汽油彈,有警員盾牌遭汽油彈掟中,「短短20分鐘的推進過程,同事就被30個汽油彈襲擊」,其間看到蒙面暴徒準備大批弓箭,又指暴徒用龍門作路障、打爛私家車玻璃等,「掟汽油彈係暴徒,攞弓箭出黎係暴徒,到底係邊個搬龍門?邊個準備謀殺?」 就是學生任性的從天橋往下砸大物件 意圖製造交通混亂與危險 .... 只要我喜歡 啊沒你是要怎樣? 攻擊警察 無法無天
B6 B8 ptt上確實有自稱在中文大學的人這麼說 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573590340.A.B23.html
馬上回應搶第 1505 樓...