好物研究員
@dcardecangel
共發表 篇文章
好物研究室

好評再次開團⭐️你對自己夠好嗎?『竹醋養生足貼』 秋冬保養超easy‼️ 幫你去除體內壞濕氣

1月14日 14:56
開團中2020/01/30 ~ 2021/01/13
$ 359$ 1,995
工作日天天出貨 火種價: 🌱竹醋養生足貼 養生貼五袋:1596元 養生貼兩袋:678元 養生貼一袋:359元 為了讓你變勇人,消費滿599元,運費研究員幫你出🚚 Hi我是好物研究員,不是好物不推薦 守護火種錢包是我的使命,堅持尋找好物是給你們的承諾! 上次開團廣受好評的商品又回來啦~ 這次是辦公室大家的心頭肉 ✨竹醋養生足貼✨ (上班貼這個真的很舒服)
體內濕氣過重,會讓人覺得睏倦、身體四肢沉重😷 沒有食慾、手腳冰冷、皮膚敏感、臉上黏膩不舒服🤮 甚至出現會腸胃不適的現象🙀 所以排除濕氣、清除體內火氣、寒氣就顯得非常重要!! 這款養生貼, 不例外的是由多款漢方調配而成👍 特別添加✨電氣石✨促進新陳代謝 讓你秋冬保養超easy‼️ 幫你去除體內壞濕氣 只要睡前貼,起床撕 雙腿輕盈沒負擔~~~
研究員還做了一些調查 讓這款養生貼發揮最大用途😘 ❤️多種特殊貼法大公開❤️ 針對各種天氣變化的各種頭部不舒服👉👉貼在脖子後面 肩膀僵硬不適、感覺雙肩沉重沒力氣👉👉貼在肩膀兩側 電腦打太久手腕不適👉👉貼在手腕痠痛處 容易腰部不適👉👉貼在腰部兩側 喜歡喝冰冷,小腹冷冰冰👉👉貼在肚臍 每天保養,雙腳輕飄飄👉👉兩腳各貼一片在腳底 逛街、運動不鐵腿👉👉腳底各兩片 為了讓大家可以愛護自己的身體 度過這個寒冷、寂寞的冬天 🛒🛒此次產品加入購物車🛒🛒 火種價: 🌱竹醋養生足貼 養生貼五袋:1596元 養生貼兩袋:678元 養生貼一袋:359元 為了讓你變勇人,消費滿599元,運費研究員幫你出🚚 【商品資訊】請下滑B1【售後評價開箱分享文】請下滑B2 ❤️好物研究室官方 IG❤️ https://pse.is/PEGLE會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來!來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題,請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔❤️ 研究員回覆時間✍️週一至週五 10:00-18:00 🙋如果你喜歡我的推薦,請記得追蹤我,讓我更有動力研究喔!
愛心
.回應 57
共 57 則回應
  • 【商品資訊】 品名:竹醋養生足貼 產地:中國 容量:30片 用途:溫熱、舒緩調理肌膚/舒緩調理肌膚/放鬆、舒緩眼睛四周肌膚 成分: 竹醋養生足貼:竹醋粉、電氣石、生薑提取物、薰衣草提取物、維生素C、吳茱萸提取物、艾草提取物 製造日期:見包裝 保存日期:3年
  • 【售後評價開箱分享文】 來源出處
  • 中原大學
    天阿 開團了
  • 銘傳大學
    上次買的用完了 真心推
  • 中原大學
    同學買起來 這價錢很佛
  • 亞洲大學
    上次跟室友一起購入天阿根本天堂
  • 國立高雄大學
    請問這個撕起來後要洗嗎?
  • 國立臺北科技大學
    下禮拜要出國 今天下單來得及收到嗎
  • 國立屏東科技大學
    所以可以貼脖子跟肩膀😱😱😱???
  • 這則回應已被刪除
    B10
    1月14日 16:04
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • B9 可以貼在不同部位喔! 但有實測過只有腳底會呈現濕答答 因為人體的濕氣和濁氣會從腳底排出 其他部位只會吸出微微濕氣,不會有水~ 請安心服用
  • B7 撕起來後稍微擦拭一下腳底就好
  • B8 請問是週幾出國呢?
  • 醒吾科技大學
    最近超需要的!!這價錢真的超佛
  • 國立高雄大學
    B12 了解!謝謝妳😃🙏
  • 大仁科技大學
    終於又開團了💓💓
  • 離題問個阿嬤的配方也能隨意貼嗎?(貼在肩膀、腰等等)
  • 國立屏東科技大學
    想問最快跟最慢的到貨時間
  • B18 大概3個工作天左右,主要是現在超商接近過年了時間會比較慢些。
  • 國立屏東科技大學
    B11 貼其他部位也有效嗎😂 腰痠背痛好難受rrr
  • 這則回應已被刪除
    B21
    1月15日 23:04
  • 新生醫護管理專科學校
    有桃園人要一起合購嗎?以前沒用過,所以我只想要買一袋試試看QAQ
  • 國立臺北大學
    有淡水或是板橋人想要一起買嗎
  • 國立臺東大學
    用之前要像暖暖包那樣先ㄘㄨㄛ嗎😂
  • 明志科技大學
    這個要開團362天??
  • B26 現在大家激推的商品,會開始長期擺放讓火種們可以隨時購買喔
  • 這則回應已被刪除
    B28
    1月18日 13:05
  • B25 不用搓喔,只要把包裝打開貼在需要調理的部位就可以囉!
  • 東吳大學
    B29 我昨天試貼 貼完上面有一塊白白的 想請問為什麼會白白的~
馬上回應搶第 58 樓...
回應...