去年的六月,A女搬到台北市中山國小捷運站附近的套房,她住三樓,一、二是供奉四面佛的場地。

A女在外面租房有個習慣,第一天住的晚上,會找個人陪她睡,通常這個角色是她的男友負責;如果她男友沒有空,我就是第二順位。

當時,我對四面佛是一無所知,當作是一般的神明看待而已。

去A女家,從爬樓梯開始,我就覺得渾身不對勁,悶悶的,頭也好暈;一進入她的房間,我立刻察覺『這裡不乾淨』,被冤氣塞滿滿的。

放下我的行李後,假借著口渴想喝飲料的名義,硬是拖著她暫時離開這個地方。

「欸,妳確定要住這裡嗎?我覺得妳租的地方,真的不太好…」我很委婉地建議她。

知道我有特殊體質的A女,很緊張地問;「那房間怎麼了嗎?妳看到什麼!啊啊!妳先不要說,我的東西全部都在上面,妳要是說了,我不敢回去拿啦!」

「最好搬家吧!」我很堅定地告訴她。

A女對這個租屋處很滿意,交通與生活機能都蠻便利的,租金相較於其他的房子是稍微便宜些,她說服我,今晚還是先住在她家。

我考量到天色已暗,將就一下,就住這麼一天,其他的事,等白天再說。

第一天晚上,沒發生任何事情,我在迷迷糊糊之中睡著了。

隔天起來,A女追問著:「妳昨天睡得怎麼樣?」

「雖然有睡著,可是起來還是覺得好疲憊…」我狂打哈欠,也去廁所照過鏡子,氣色超差的。

由於白天她要打工,我要實習,兩個人打理完後,就出門去各自的目的地。

「晚上再看看吧…」A女仍不想放棄這個套房。

共同好友B女想吃熱炒,吉林路那一帶是熱炒店的勝地,三個人隨興地約吃飯。

B女得知A女家怪怪的,想要一探究竟。

我們回到A女家,不舒服的壓迫感依舊存在著,我頭越來越暈,體力透支躺在床上,昏昏沉沉的。

因為我的異狀太明顯,引起A女的恐慌,B女也不敢獨自離開房間走出去外面,最後,三個人擠在一張床睡。

半夜,感受到床邊都是靈體…

我無力抵抗…

過沒多久又失去意識...

醒來時,我比昨天還要疲倦。

發現枕頭離我的頭頂有將近半公尺的距離,雙腳腳踝懸在床邊外…

整個人像是被外力拖著…

離開A女家後,B女才私下告訴我:「昨晚我做了奇怪的夢,有一群黑影,拉著妳的腳,要把妳拖往詭異的地方,我也無法動彈…沒多久,妳說了些我聽不懂的話,突然黑影全部都消失不見了。」

聽完B女夢境的敘述,聯想起早晨醒來的情況,我打了電話警告A女盡快退租。

A女聽完雖然害怕,但以她目前的經濟狀況,沒有辦法找新的地方住(租約未到期,押金拿不回來,而且新的租屋處也需要一筆押金)。

跟家人商量完,A女仍決定繼續住下來,家人拿了些平安符給她;A女男友更是贊助她,參加媽祖繞境時獲得的一疊壓轎金。

隔一段時間,我再拜訪A女家,房間變得乾淨許多,磁場也有所變化。

附圖是『世新事件』後,跟A女要來的壓轎金,至今仍被我壓在房間的枕頭下,『世新事件』改天再說囉!
Post images

共 10 則回應

2
所以到底說了什麼趕走黑影的XD

-Rrrr-
5
求世新事件((敲碗
然後有問題不搬,那房子條件好到足以拼命QAQ?

小艾老濕
5
B1 關於說話的部分,我一點印象也沒有,而且我也沒學過相關的知識,平常都是當作一般人默念溝通的。

B2 除了錢的考量,A女認為這些事情都是發生在我身上,跟她沒有直接關係…膽子也是蠻大的啦
3
出事的不是自己所以沒差XD!?
話說四面佛除了祈求蠻靈以及鎮壓很強以外還有什麼特別的嗎@@?

小艾老濕
1
求世新事件啊!!這樣我很害怕阿XD
4
B4 我有上網查資料,也問過其他人關於四面佛的資訊,四面佛很靈驗,還願要很仔細很小心,盡可能付出較多的金額購買物品(花、其他供品);若許下願望,也實現了,卻沒有依照約定還願(還願的誠意不足),便開始轉為噩運,

四面佛是半邪的,付出的代價會很高。
0
B5 正在構思中,既然有校友在此,不要把太恐怖的地方寫出來好了。
0
原來如此
受教了

小艾老濕
0
世新事件啊😦😦😦😦 想知道可是又怕
0
世新事件
馬上回應搶第 11 樓...
回應...