(這其實是我以前的真人故事,不過有一點點的改變就是了)


隔天我赴約了,我在XX捷運站的門口等著。

其實我心裡有一點的徬徨,【我是不是該離去】,這在我的腦海中不斷地出現。

下午的1點整,就在這個時刻這個地點開始他改變我無聊的生活。

我看到有一個人影出現在我的眼中。

穿著襯衫和牛仔褲,身高不是很高大概155公分吧,看起來有點小肉肉的,黑色的頭髮長及腰間,眼睛大而有神,嘴角有淡淡的微笑。

我們四目相交,她對我笑著,反而是我有點害羞了。
-----------------------分隔線-------------------------
「你是XXX對不對?」 她問著我

「對阿 是不是跟你想像得差很多。」

「不會啊!你挺可愛的」

如果我有一塊豆腐,我就會拿來撞我腦袋,我竟然被一個比我小年紀的女生調戲,當下我必須反擊。

「妳.........也.……..一……..樣.......可.....愛」

我跟女生單獨說話有個毛病,就是會結巴,但是如果旁邊有其他男生在那就不怕,天知道我這個病該怎麼辦,當下我是越說越小聲,越說越結巴。

這時她噗哧一笑,如果現在有一面鏡子我可能會發現我的臉紅得跟蘋果一樣。

-----------------------分隔線-----------------------
其實那天我還有其他事有要辦,所以只能不好意思地請她跟我一起搭捷運。

她說她沒差 只不過有些話要說而已。

「我成績很不好。」在我們兩個尷尬的氣氛中她先開口了。

「但是你教我的英文我有認真的學,英文是我考得最好的一科,但是這還不夠。」
說著說著她彷彿掉下了眼淚,但是她低著頭沒看到,而且我也不敢看她。
「我想跟你上同間學校,想跟你再一起。」她說完就把手放在我的手上

這是什麼逆推的節奏,我們是不是身分有一點顛倒阿!我腦子可是一片空白。

這中間我們甚麼都沒說,但是雙手卻放在一起(沒有十指緊扣),我的心臟在很激烈的跳動著。

默默的我到站了。
--------------------分隔線------------------------
「不好意思我到站了。」我看著她說著

她沒有任何的表達只是點點頭。

當我要起身時,她拉住我的衣角,輕聲的對我說【不要走好嗎?】。

這時我才看見她的臉,淚痕在她的臉上畫出一道一道的痕跡,這時我才相信女生其實是水做的。

當下不知道事發了什麼神經,我拉起她走出車廂到一個比較隱密的角落,就像偶像劇那樣,她背靠著牆我兩隻手撐著,不知道哪裡來的勇氣,可以對著一個跟認識一天的人這樣做。

【我親了下去】

雖然時間不過短短的幾秒,我卻彷彿過了幾個世紀。

她睜大眼看著我,我也看著她。

她看起來很慌張,其實我更很慌張,很怕她叫列車管理員把我架走,告我性騷擾。

親完我馬上轉身就跑,雖然對他很不好意思,但是我怕留在現場我會崩潰,希望明天還能繼續跟她聊天,這是我當下唯一還能期望的事。

to be continued .........吧??

共 8 則回應

0
加油 錯過了 就沒有了
1
好有感觸啊~~
記得當時年紀小(?的感覺
我也常常在台X論壇上跟網友聊天XDDDD
各種懷念~~~

原po到底有沒有修成正果呢!?
0
好期待下集阿~
0
期待下集!!! 好吊胃口喔 XD
怎麼可以在高潮的時候暫停呢 ~~~
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
你知道煩人的是甚麼嗎...
你在意的太多了

在意大家有沒有喜歡你的文章我覺得沒有必要
你自己的回憶你喜歡就好, 分享出來沒人會討厭吧
反正都是過去的事情了
0
期待下一集!!!
1
馬上回應搶第 9 樓...
回應...