「一直覺得學姊很正點啊!」
  參加同個社團的A先生今天也一如往常的散佈著他如何愛著世間所有女子。雖說社團裡每個男生幾乎都被他纏上過,甚至還有些人被他列入了黑名單,他本人卻毫不在意的重複著這樣的日子。
  這麼喜歡女生的他,何不就直接去騷擾女孩呢?我曾這麼想過,但沒有問。
  反正大概也不會得到什麼正當的回答。

  「你不覺得嗎?阿星。」他叫著我的綽號,同時從胸口掏出兩張照片。
  看見照片的那一瞬間,我用連自己都嚇一跳的速度,電光石火般奪走了其中一張。
  「哎呀?哎呀哎呀?我還以為你會比較想要這一張呢。」他晃晃手中剩下的那張照片,照片中的學姊有著沉靜的表情,從窗邊透出的光灑在她及腰的烏黑長髮上,氣質端莊典雅之處顯露無遺。
  而我手中的這張,映著全然不同的畫面:鼓起臉頰的少女有著棕色的短髮,穿著宛如玩偶般的紡紗洋裝,頭上造型精美的銀色后冠更是襯出了少女嬌紅臉蛋的甜美。
  學姊,這樣可愛的讓人想要緊緊抱入懷中好好揉揉頭髮疼愛的人,居然是學姊!
  天底下怎麼會有這麼不公平的事情!
  「好啦我知道你很激動,五十塊。」「蛤?」
  「你手上那張。那可是我的珍藏耶。五十很便宜了。拿來。」A伸出手,掌心向上,那副跩臉讓人想痛扁一頓。「要是不給錢的話,明天,啊不,今天晚上,全世界就都會知道你喜歡我們的公主大人了。」
  「卑鄙。」說是這麼說,我還是乖乖給了錢。然後繼續用眼睛享用著我可愛的照片。
  「多謝惠顧。」他那帶著嘲笑和狡詰的聲音卻破壞了氣氛。這世界上就是有這麼討厭的人。

  我的綽號是「暗殺星」,也有人叫我刺客,其來由是某款知名的動作遊戲中一個名為Assassin的職業。
  實際上我也嚮往著那種那種不見天日的生活。晚上我甚至會打扮得一身黑,讓自己融入黑夜之中,然後找尋目標暗殺……當然不是真的殺掉,只是碰碰對方讓他覺得夜路很可怕罷了。
  存在感很低的我要消失真的不是一件太難的事情……
  某一天夜裡,當我依然沉浸在暗殺成功的喜悅中,忘我的脫下面罩時,突然聽見一聲快門聲在黑暗中響起。但當我重新戴上面具準備追上去時,對方卻消失了。
  我原以為接下來我平靜的日子就要這麼結束了。但沒有。同學發現我有這樣的興趣時只是笑了笑,甚至更多人沒有發現。而那張照片也在那之後的兩個晚上內就再也沒出現過了。
  現在除了偶爾有同學會嘲笑我一下,或想在晚上抓到我而出沒於我常執行暗殺的地點外,一切都跟原本一樣。甚至有點無聊。

  晚間的蹲點活動總是特別無聊,而那個晚上,「她」的出現讓人眼睛為之一亮。
  不曉得為什麼,看見她的第一眼,就想要捉弄她,甚至有一種想要抱回家的衝動。
  為什麼呢?當時我一邊思考著,一邊摸到她的身後準備拍她的肩膀。沒想到她整個人硬是向前傾,躲開了我這一手。
  當下我非常震驚,幾乎差一點大喊出「什麼!?」,但過往的經驗和刺客的教條都告誡著我:一擊不成隨即脫離!
  這時候我突然確定了,為什麼我第一眼看見她的時候,心裡會有異樣的悸動。
  那理由就是——我遇到宿敵了!
  不過……重新躲好之後再看向她,才發現:那應該只是跌倒了吧。在空無一物的大馬路跌倒了。
  不,這一定只是作戲給我看!好一個宿敵啊……太強大、太邪惡了!

  隔天,以「調查宿敵」為由,我搜遍了全校上下所有人的情報,終於找到了她的資料:(基於個資保護就不公開了)
  她在家政社裡擔任副社長,所以理所當然的,「為了徹底掌握敵人」,我在隔天申請加入了社團。
  花了一些時間才終於摸透身為宿敵的她夜晚出門的時間、習慣以及動線,我決定擬定新的暗殺計畫,要讓她感受到我的實力,只有留下一些訊息才行。

  【問卦】什麼方式可以不見到對方,又有效傳遞訊息給對方呢?
  如題,希望各方大神求解。

 噓 asdasa11:紙條啊笨蛋

  於是,我的暗殺大業就此揭開了序幕。

雨天

共 5 則回應

2
乾我看了什麼。

-吃書的貓
0
被你翻到了XDDDDD

我其實在想要不要寫續集XD
你覺得呢?
0
卡 這應該可以吃

luxurious
2
這三小....
1
呃……
馬上回應搶第 6 樓...
回應...