嗯……有點寫累了想棄坑(被打)。
留言有人說我很早就喜歡他了→欸欸,是這樣嗎? 不是隊長情結作祟嗎?!XD
至於為什麼不早一點出手?→……嗯……因為要先觀察、掌握敵情阿!知己知彼,百戰百勝嘛!(咦?)
不是啦……至少要先知道他有沒有女朋友吧……(傻笑←不喜歡搶有婦之夫的小孩)
還有也不能操之過急阿……若(ㄅㄟˋ)嚇(ㄉㄤ)到(ㄙㄢ)他(ㄅㄚ)怎麼辦QAQ?
再說……從小到大我都是被追的那一個,哪有我倒追他的道理? 所以我只好用拐的啊!超委屈的耶有沒有?XD (欸欸!閃光要生氣了喔!)
─────────────廢話/正文分隔線─────────────
經過衝山那一晚,他不但加了我朋友臉書,還開始密切跟我以及我的幾個比較親密的朋友互動──包括那個和我無話不談的朋友以及另一個每次練球日晚上都得透過臉書接我冒出來的花的姊妹。
他總想從我朋友跟姊妹那挖出一點我的事情,像是:我到底在想什麼?我到底在說什麼?
而我朋友和好姊妹也"幾乎"都很配合的幫我丟能丟的資訊,而且都只丟一半。
(雖然貌似我的姊妹會多丟一些我不想丟的出賣我…….orz)
一直到後來,他發現從我朋友那邊"換"不到他要的資訊時(我朋友都說要他拿東西換才要跟他說),他就偶而去煩一下我姊妹、到後來直接轉向我下手……
晚餐後的散步,我們聊了很多,包括我們的"History"。
我挖了一點他跟前任(也許還有曖昧對象……)的故事,但(應該)沒有挖太多~(因為挖了會難過嘛……)
我們之間的對話,我都會偷偷跟我朋友說(臉書……女孩子就是多話唄,有意見?),包括聽他講前任的時候,心裡會小小難過的事(只有小小喔……真的只有小小喔…….←_←小聲)
還有他對女生真的超好的事情(……這總不會是他騙我的吧…他看起來超誠懇的耶!←該不會我才是被拐的那一個?XD)
這種東西當然不會給他看阿,所以每次他問我跟朋友在講什麼的時候我都不跟他說。
結果! 他居然耍詐趁我不注意的時候跑去翻我跟朋友的對話記錄!
(真的是耍詐!他騙我說要玩我的手機遊戲,結果開了臉書的app……QAQ這件事我就真的沒有算到了……恨!)
除此之外,因為我臉書仍舊有在更新,只要跟他有關的我都用底線(___)或是改成日文(期望我的日文夠破……翻譯機翻不出來→因為我知道他開始會看我的臉書了),他就會一直逼問我"___"寫的是什麼、或是故意用日文翻譯機翻譯關鍵字給我看……(ex: 好きな人……等)
整個就好像在反擊(?)
不是在測試我到底在想什麼、
就是擺明了就是要讓我知道他已經知道我"似乎"對他有意思(繞口令)。
可是又不戳破,然後就一直捉弄我Q口Q(怒←怪誰?)
所以我要先來揭發他的小小糗事再繼續接下去講!(咦?)──
就這樣,我們開始每天一起吃午餐、吃晚餐,然後在晚餐後散散步、聊聊天。
也因為這樣,我開始頻繁出入他系館。
有一次,我們外帶晚餐去他研究室吃,結果他家老闆突然衝進來。(當時真的還沒在一起!)
看到我以後愣了一下,就笑了笑、看了看已經僵直了不敢動的他,說:"叫你念書做研究,結果你在這裡約會?!"
而後又轉過來跟我說:"美女,你要盯著他看paper阿,萬一他被我當掉畢不了業,就不能娶妳回家當老婆喔!"(他叫我美女耶>/////<←重點錯)
說完隨即如一陣風又衝了出去……
門一關上,我就看到旁邊剛剛瞬間結冰的冰塊又瞬間融化回水……於是我爆笑了,毫無形象的爆笑了……(等等,這到底是誰在糗……阿啦啦不重要~)
好,繼續~(這樣妳也開心?)
有一天晚上,他突然說想要好好聊一聊。
他把車停回他家樓下(意思就是說我們就邊走邊聊,聊完直接用走的把我送回家)
他說,我們每天走得這麼近,覺得這樣對我不好。
"也許是怕閒言閒語吧?"我猜。
但因為對象是他,所以我回他:"我覺得還好。"
他問我:"妳覺得我們兩個現在是什麼關係?"
他說他想了很久想不出來(因為他家老闆問我是誰……)。
→ 說是女朋友? 我們都知道不是。
→ 說是朋友? 好像哪裡怪怪的……
→ 說是球隊學妹? 又覺得對我不公平……
我們想了很久,還是沒有一個定論。
沉默了許久,我知道不善言詞的他正在思考。
然後話鋒一轉,
他跟我說,他是一個很遲鈍的人──至少,他們班的人是這麼說他的。
據他同學的說法,以前他們班上有兩個女生喜歡他,但他都說不知道、
聯誼也不太參加等等→因為沒興趣,也不打算在大學、研究所時期和別人在一起(講得一副:學妹妳沒機會了,別想拐我了的樣子→這樣還有戲嗎?)
……東扯西拉,扯了一堆不重要的東西(欸明明是被妳忘了吧!←真的是他廢話太多啦QAQ),他才切入正題:
他說:"欸,你有喜歡的人對吧?"
我說:"嗯……算有吧?"(心跳都快跳出來了還要保持冷靜,維持一副無所謂的樣子,你們知道有多難嗎? 超累的!)
他深吸了一口氣又問:"那……你喜歡的人,是現在走在妳旁邊的這個人嗎?"
─────────────正文/廢話分隔線─────────────
噢,可能會比我預期的早寫完耶~ 呵呵呵
我寫完part1的時候我家閃光跟我說:欸,妳快寫part2啦,鄉民快暴動了(咦?真假?∑(゚Д゚))
結果等我寫完part2,他在我說我晚上要繼續打part3時,又一副很不情願地說:"蛤,妳還要繼續打喔?"
他好像想慫恿我棄坑耶……那我還要繼續打嗎? XDDD
(本人是沒有打算乖乖聽話的意思啦~←閃光表示無奈)

熱門回應

96
為什麼斷在這!!!!!

...

共 24 則回應

96
為什麼斷在這!!!!!

...
1
噢~~你家閃光好呆好可愛喔XD
1
趴四呢(敲碗
1
為什麼斷在這!!!!!!!!!
妳會害我晚上睡不著啦嗚嗚嗚嗚Q_____Q
2
B1 純粹本人惡趣味,別介意XDD (遭毆)
B2 我知道壓~(>//////<)
B4 乖啦~ 眼睛閉上就睡著了喔~
3
別棄!!!!!正精彩啊!!!!
真的會暴動喔!!!!!
坐等part4

-格格十年無人問
0
暴動啦!!!!!!!!
1
翻桌的來了
為什麼斷在這啦!!!!

不會游泳的魚
1
零食已經準備好了
等part4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9
為什麼斷在這!!!!!!!!!!!!!!!
這感覺像哈啾到一半突然啾不出來一樣難過

坐等Part4
0
連載小說((指
0
卡!! 斯丁狗~ 拜託 我好想知道到底是甚麼運動喔QAQ ((重點誤
0
我會睡不著都是原po害的!!!(欸
好想看趴4啊~~~(打滾
0
不要棄坑啊
斷在這根本虐讀者啊Q_Q
卡位等4

ObServer
3
(板凳) (坐)
看不到結局死不走....
0
等結局啊 !!!!!!!!!!!!!
(雖然好像已經知道變閃光惹XD
2
不見結局誓不走+1(拉板凳)
0
等part4
1
坐等趴四!!!
不能棄坑啊啊啊
0
不要再富堅了啦!!嗶嗶嗶!!

//Crushangel
你說我是天使下凡,只是臉先著地
0
給我4我要4!!!!!!!!!
1
好想繼續看下去....
0
0
馬上回應搶第 25 樓...
回應...