女
國立臺灣科技大學

🔚(結束)送 聖誕節玩具

5月13日 22:35
5/13 23:31 數量更新。 密碼、回覆 都在B2 之前為了湊整套刷了一堆重複的😭 爆倉全部送出🥳 要的人留 島名/名字(第一個字) 告訴我要什麼及顏色,我會開島讓你來拿 可以多拿點,幫我清倉🙏 島上時旅中喔! (不過放心我的島時旅你的島不會有影響的) 如果5/14 23:00以前都沒人要,我就送給豆貍粒黎了 兒童帳篷: 粉色1個 黑色1個 彩色1個 遙控直升機: 藍色1個 紅色1個 黃色4個 綠色2個 粉紅3個 紫色1個 白鐵機器人: 藍色1個 紅色1個 橘色1個 粉紅1個 立體繪本: 大海5個 熱帶草原5個 狗狗玩偶: 黑色1個 三色5個 灰色1個 娃娃屋: 藍色1個 綠色2個 恐龍玩具: 灰色4個 棕色6個 紅色1個 迷你賽車場: 紅色&白色4個 藍色&黃色2個 藍色&銀色5個
・回應 33
文章資訊
共 33 則留言
女
國立陽明大學
可/阿 聖誕雪橇*2 機器人 全部顏色各一~ 謝謝島主(๑´•.̫ • `๑) —— 我剛剛在火速衝回家!正在前往機場
女
原 PO - 國立臺灣科技大學
密碼:暫時關 有人排會在開 等我標記到你再來,不然我會直接斷網喔! 我動作超慢的,拜託等等我🙏 -回覆在這層🥺 B10 約5/14 22:00
尼/Y 收雪橇2個! - 謝謝島主~我已經手刀回家了🤣 (怕耽誤到後面的島主拿東西 晚安喲💕
女
香港大學
想要娃娃屋和迷你賽車場每色各一可以嗎 謝謝島主 -10:49 沚/小 沒通知現在才看到!我馬上來~~ -對不起我斷線了QAQ 我再過來一下
卡/K 娃娃屋 綠色 粉色 紫色各1! 還有一個雪橇~
女
台南應用科技大學
大/大 收兒童帳篷各一、狗狗玩偶各一、娃娃屋各一、 謝謝島主🙏🏻 - 23:05出發~ - 剛剛已經在機場等了所以很快就出發(≧∇≦)~謝謝島主
女
國立中正大學
想要狗狗玩偶 黃 跟斑點 三色~
女
淡江大學
企/s 想收雪橇兩個~
璃/C 繪本各一 謝謝島主
島主,請問雪橇還有嗎? 剩下的我來接收 ٩(ˊᗜˋ*)و 謝謝你 —— 啊啊 島主是要現在能開島的嗎? 我剛人人在外面沒帶著主機。 可以忽略掉我沒關係 (´◕ д ◕`)
女
呼叫B5 我拿好了喔~~
女
呼叫B6
女
B7 狗狗只剩三色 🥺可以嗎? 可以的話,可以飛了 B14 好的好的👌🏻
女
國立中正大學
B13 可以~我現在過去!
請問還有嗎🥺🙇🏻‍♀️
女
輔仁大學
請問還有嗎~ 除了帳篷其他都沒有😂 沒有玩到聖誕節的時候
女
呼叫B8 B9 可以出發嘍
女
B10 雪橇剩一個而已 可以嗎🥺 可以的話也可以飛了喔~
B17 B9我晚點過去要讓別人接島民 不好意思
女
B19 好的 沒問題 謝謝你
B18 可以!不過我目前無法開島 嗚嗚嗚 可能要明天~ 島主不方便的話我可以不用沒關係 ☺️ 謝謝島主
女
B22 可以喔 明天再提醒我一下🥲我怕我忘記 妳幾點方便呢? 我跟你約晚上10.好嗎?
B23 我會擔起這個責任的!島主放心!(拍胸脯 我們明天見!♥️ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
B23 B9現在可以出發嗎 — B26 謝謝你 速速出發
女
B25 可以喔!!!!
男
國立臺灣科技大學
島主好
女
B10 我拿好了 妳方便的時候跟我說一聲喔 我就開島
B28 島主你好!抱歉通知現在才出來!我馬上開主機過去!❤️ - 島主如果時間過太久沒辦法的話,我很抱歉。嗚嗚嗚 我沒看見通知 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 我明天一整天都可以!
女
B10 我也沒跳通知!! 我先開島等你到23:15 沒看到的話我們就約明天早上10:00好嗎 等等密碼更新在這 密碼:6HS9C
B30 太好了,跳通知了!我可以飛!٩(ˊᗜˋ*)و 謝謝島主 ♥️ —— 23:10 速飛! —— 希望你會喜歡小禮物~ 真的太不好意思了,我也沒注意,讓你等了那麼久 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
女
B31 不會啦! 你的表情好可愛喔 我都找不到(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 謝謝妳的大禮物❤️ 晚安😴
B32 我的表情符號用的是 Simeji這個app喔~ 之前看版上很多人用,偶然問到的 😂