【結束🔚】免費摸 聖誕節玩具、地燈、簡單壁板、攀岩牆!

5月18日 18:10
🚫先看!!先不要卡🚫 ⚠️能夠排隊的人再來喔!! ⚠️馬上能飛的人在留言喔!! ⚠️網路順暢再來喔!! 這次多了地燈~~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 密碼及暫停⏸️公告請看B1 一次一人,留島名/名字(第一個字) 出發請打上時間,回來也請打上時間🙏 下一樓的人看到樓上的人回來就可以出發了喔!✈️ 如果超過5分鐘沒更新“出發時間”就換下一樓 💪🏻請大家共同遵守交通規則‼️ 路線: 全部都要摸的人請參考下面路線👇🏻
只要摸地燈的可以參考這個路線👇🏻
摸完就直接減號➖回家就可以摟🥳 島主半掛網,不用打招呼呦😊 出發前包包清空,不要有葉子🍃避免搞錯😥 一次摸一樣物品,全部撿起來,之後放下! 如果斷網了,麻煩告訴我你的包包有什麼,東西不用還我,就送你。☺️ ————(以下屁話,可以先留言了)———— 自己開一次摸摸才知道原來打造路線是這麼的崩潰😭 不想把島用的太亂,所以就在現有的道路上亂塞了。 莫名其妙的路線讓我不知道怎麼描述,乾脆錄影🤣請大家見諒
・回應 19
文章資訊
共 19 則留言
密碼:K1Y40 留言截止時間:20:00 關島時間:20:30
排隊請隨時更新留言! 超過五分鐘就換下一樓! 請重排喔!!
女
亞洲大學
碧/休 出發6:11 回來6:23 b4可以出發了~
蒲/P 排~~ 謝謝島主開摸摸٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ——— 6:25出發✈️ ——— 6:35回~~ B6 可以出發了呦~ ---- B5 原po有在文中說一次一人上島哦~!不要偷插我的隊啦~(。・ω・。)ノ
匿名
這則留言已被刪除
5月18日 18:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
鍋/桌 排隊~ B7 謝謝你! 19:09 出發 19:17 離島 謝謝島主開島🙏 B9 換你囉~~
女
國立澎湖科技大學
斷/D 現在島上有人嗎@@ -18:58 出發 -ㄜ我看樓上沒出發我就飛了😢 -19:06 回家~B7 抱歉換你了 謝謝島主🙏🏻
女
國立中正大學
梨/小 謝謝島主~ -19:19飛 -19:28回 B10 換你了~
女
國立成功大學
卡/萬 排隊 - 19:30飛 19:36回 謝謝島主🥰 B11 接力
女
國立屏東大學
宇/木 19: 45出發 19:57回 B12 GO
貝/阿 我又來了~來摸地燈就好 20:00出發! 20:03回去! B14 可以出發了!
女
台南應用科技大學
臺/臺 排隊中 - 19:44飛 19:57回 謝謝島主人超好❤️
女
長庚科技大學
要/俏 排隊🙏🙏 B18 飛囉 謝謝島主 等等島主要直接關島嗎 還是減號回 20:07出發
匿名
這則留言已被本人刪除
5月18日 19:47
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
排隊請記得隨時更新留言! 超過5分鐘就換下面了! B13 對不起 誤會妳了😭
女
亞洲大學
我第一個摸的 趕著出門 現在來表達我的謝意🥺 非常謝謝島主 摸的我幾乎都沒有 尤其是帳篷 超可愛❤️ 超級大大感謝🙏b0