(關)無償家具摸摸

5月13日 20:58
最近比較忙 開機的時間很少• ·̭ •̥ 會員快到期了 希望到期前能開完摸摸 這次改變了方式 看能不能比較快畢業 ‼️清空包包‼️ 一次撿一區撿滿40個再丟出 一區40個 不要跨區亂丟 ‼️留島/名等候標記上島‼️ 一次最多3人 ‼️上島前請確認自己包包是空的 如果沒辦法空40格請提前說 ‼️如果發現有不是本場的東西請告知 第1️⃣區 交通工具座位8 花園椅8 遊戲椅8 實驗椅子8 洗澡椅子8 第2️⃣區 花園桌8 藝術桌8 接待櫃台8 拱形接待櫃台8 搶答台8 第3️⃣區 弓5 太刀5 劍5 頭盔鎧甲5 藝術椅5 工作梯5 儀表和管線5 山5 第4️⃣區 摩登病床4 擔架4 施工護欄4 水泥攪拌機4 木吊燈4 裸燈泡4 貓頭鷹時鐘4 鑰匙托盤4 交通工具長椅4 事務椅4 -回家可機場可減號 -沙灘上的金工具需要可帶走 -跳水管可摸妹妹
留言 65
文章資訊
52 篇文章62 人追蹤
Logo
每天有 27 則貼文
共 65 則留言
輔英科技大學
排~日/P
國立澎湖科技大學
W/B ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ - 再一次~ 🛫️:09:20 🛬️:09:37 謝謝妳島主❤️
長榮大學
快/維 謝謝島主🙏 — 飛21:08 已清包 回21:35 感謝島主💖
亞東科技大學
排 謝謝島主 Oo/Li 飛 2139 離 2225
項/f 謝謝島主 飛21:57 回22:51 我不能用40格只有39格我有ㄧ格放小動物遺失物品我不想還給他
國立東華大學
蒸/斗 排隊~已清包 - 飛21:43 - 重飛22:33 回22:54 謝謝漫漫~~
中華科技大學
可/可 謝謝島主!已清包 飛 22:57 回23:17
我!先去吹頭髮(。・ω・。)ノ - 我回來了! 我也來排隊 森/妤 飛:22:53 回:23:13
世新大學
排 夏/L 飛:23:13
剛網路有點問題,所以要請後面的人耐心等待,謝謝
銘傳大學
排 哈/窩 謝謝島主! 飛 23:27
中原大學
排 無/阿 謝謝島主!
國立成功大學 外國語文學系
h/安 排隊 謝謝島主~有好多想要但沒摸過的家具>< 更 時間有點晚了,辛苦島主開摸摸場,以後有機會再參加!
國立高雄科技大學
可/芊 排!謝謝島主💗💗
致理科技大學
排~沒/滔 謝謝島主
今天狀況很多會等很久 以上排隊的人如果自認網路不好或不想等麻煩跟我另外約時間☺️ 可留言可私訊
感謝大家的參與及包容 下次見~