(已關)🌞頭飾服飾鞋子摸摸大會-1

5月15日 22:08
沒事來開摸摸。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 純粹只搜集自己喜歡的服飾 所以不會有全服飾喔 歡迎來摸可愛的衣服們 ⚠️重要: 摸摸是拿起來之後再放回地上 回到自己島上的狸端機就可以買~ 半掛機 有事可以在留言區tag我 摸摸時請保持網路暢通 突然斷線我會很困擾ᏊꈍꈊꈍᏊ 密碼放在B1 🔺請按照留言順序 並保持一次兩人上島🔺 若前一位超過十分鐘沒有出發需重排 並直接輪下一位上島 留言內容:島/名、出發時間、回島時間 今天擺出來可摸的服飾有: 白色羽織和服摺裙 一色 羽織和服摺裙 一色 白無垢 一色 角隱 一色 兔子耳朵 四色 交叉V領綁帶連身裙 六色 提洛爾洋裝 三色 夢遊仙境連身裙 一色 幸運草連身裙 兩色 文藝復興洋裝 六色 天使連身裙 兩色 向日葵連身裙 六色 洋娃娃風連身裙 六色 梅花和服 兩色 無肩帶背心 七色 蕾絲細肩帶背心 五色 上島後跳水管就會到摸摸會場 柵欄都圍好了 大家放下的時候也放回原位~~~ 摸摸會場沒有空格 沒有放東西的地方我都種花了 所以如果發現有空格請跟我說!ʘ‿ʘ 從入口出來一路走到蕾絲細肩帶背心(終點) ⚠️摸完之後按減號離島!!! 不要再回到入口或機場 🌻離島上島請互相禮讓🌻
・留言 53
文章資訊
30 篇文章・54 人追蹤
Logo
每天有 27 則貼文
共 53 則留言
密碼: _________________________ 看得到密碼就是可以飛 不用留言問我~ 出發前記得留出發時間 回島後記得留回島時間 服飾有缺或多請留言跟我說~~~ 不一定什麼時候關島 如果關島了但還有人沒摸到可以另外約時間 ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
B15月15日
女
國立成功大學 外國語文學系
h/安 排隊 謝謝島主開摸摸大會~看到有超多想要的衣服! 飛:10:14 回:10:24 B1 島主好 島上目前超過兩個人的樣子...
B25月15日
項/f 謝謝島主 飛22:19 回22:31
B35月15日
女
國立中山大學
一/p 飛10:31 回 10:42 謝謝島主!
B45月15日
噗/芹 謝謝島主🙇‍♀️ 飛2236 回2245
B55月15日
女
靜宜大學
哈/阿 謝謝島主 出發:11:18 離島:11:26
B65月15日
中/艾 飛 11:21 重新登島 回 11:28 謝謝島主
B75月15日
男
致理科技大學
沒/滔 飛: 回: - 不好意思剛剛撿完等回島時斷訊了 還能再飛一次嗎 謝謝
B85月15日
女
長庚科技大學
靜/櫻 飛🛫️2330(目前島上0人) 回🛬️2338 斷線! ————— 重新 飛🛫️0002 回🛬️0005 晚安💤謝謝島主~讓我的島民有漂亮衣服穿
B95月15日
女
國立臺中科技大學
綠/K 去:23:32 回:23:38斷線 重新 飛:00:03 回:00:09
B105月15日
女
國立臺灣大學
水/柚 先來排隊
B115月15日
B6 B7 B8 B9 B10 請幫我按照留言順序 從B6 B7 開始重新上島喔 超過十分鐘沒有上島就輪下一位 密碼更新在B1
B125月15日
女
國立臺中科技大學
B8 麻煩等候 剛剛輪到你你沒有上島
B135月15日
女
長庚科技大學
B1 島主~~你的衣服在我手上~
B145月15日
🌼✨通知✨🌼 本日摸摸最後一位是B10 除了B10以外請不要再上島囉! 如果有人還沒摸到 可以留言或私訊跟我約時間上島摸!
B155月15日
女
國立臺中科技大學
這/小 島主你好想跟你約時間~~ 時間都可以配合!
B165月15日
女
中國文化大學
想摸但是錯過了~可以再跟你約時間嗎🥺
B175月16日