#重大公告 創作者專屬新功能:個板文章推薦設定功能上線✨

2021年9月2日 17:39
親愛的創作者們 自個人看板功能推出以來 我們知道每位創作者看待個板的方式不盡相同 有人享受跟粉絲們互動的安全感💕 有人希望能在個板盡情發揮的同時 能被更多人看見、認識😍 為了體貼創作者們對於文章曝光的不同需求 今天很開心要跟大家正式宣佈 個板文章推薦設定功能上線啦! 未來在發布個板文時 可以自由選擇文章推薦的對象嘍🧚🏻‍♀️ 這陣子有些創作者已經陸續發現 個板文章有時會出現「文章推薦條件」的設定 因為當時仍在實驗階段 所以只有少數人試用到 今天我們就一起來了解這個功能如何使用吧! ✏️ 選擇在個人看板發文,會在標題上方出現「文章推薦設定」
✏️ 創作者可依偏好自由選擇: 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️ 朋友圖示:推薦給有興趣的人 - 將依據你的追蹤者、文章內容跟你所下的話題,推薦給更多人看見! - 過去個板文章的推薦邏輯即為此設定,若希望保持跟過去一樣的狀態,選這就對嘍! 🌏 地球圖示:推薦給任何人 - 除了有興趣的人,依照文章熱門程度上到全站熱門 - 如果你希望個板文章也有機會登上全站熱門,選擇此設定,將有機會觸及到更多人唷!
✏️ 發文前如果沒有選擇推薦對象,會跳出溫馨提醒,沒有設定不能發文 ⚠️ 發文後就不能更改文章推薦設定嘍!
最後,也跟大家分享 在這次網站更新後 全站熱門文章列表上 會推薦更具互動性的內容 所以當你文章有愈多人留言跟你互動 將會更容易登上全站熱門文章唷! 以上就是本次創作者專屬新功能的介紹 希望你們喜歡❤️
101
留言 44
文章資訊
官方
51 篇文章818 人追蹤
Logo
每月有 3 則貼文
共 44 則留言
國立臺灣大學
喔喔喔喔喔喔
這功能很棒!
世新大學
謝謝小管家的介紹!功能好棒~
之前有用過~
小管家好棒棒❤️!
喜歡這個功能!🌸🌸🔥🔥
剛剛發文就看到ㄌ😆
小管家來唱名感謝一下! B5 謝謝娜娜❤️希望你喜歡💕 B6 耶!謝謝 158👧🏻 B7 謝謝這位同學~~~~ B8 天選之人🙈 終於可以大聲跟你們分享! B9 公主來了💕💕團隊努力多時🥺 B10 小白來了😚💕 B11 耶!謝謝 ʜ.ᴄ.ᴄ 😚✨
國立政治大學
感謝Dcard用心
好欸需要這個功能 謝謝小管家💖👍🏼
好讚的功能🔥喜歡💕
B13 哇嗚!立刻用到🤣❤️ 待會去串門子! B12 謝謝你!小管家 C 好運成功😎功能順利上線!
好讚!陸續推出的新功能都很有幫助!
很期待發新文章🎉
簽 小管家可以唱名我嗎
B15 謝謝政大同學~~~ B16 太棒了!!!!最近都有看到蝸牛出沒🥺❤️ B17 耶耶!!!謝謝 Liam🦕 的喜歡 B19 太好了!謝謝吉君🧚🏻‍♀️我們會繼續努力! B21 單然可以!謝謝李秀滿のATM🐯🌱來訪支持🤣❤️
對不起小管家漏掉 B20 😭 給你獨立一樓!期待你的個板首po💕
正修科技大學
我今天發文後才發現這個功能₍ ..̮ ₎ᵎᵎᵎ
是說有沒有辦法自行設定”推薦欄”不要出現”個人看板”的文章
耶!可是不知道要發什麼文ಥ_ಥ
超棒的功能,推個~ 另外想許願希望可以把留言區的版面改回舊版 (小字體+樓層顯示在上面),這樣滑下來感覺比較清爽。
國立臺灣大學
B26 跟看板一樣 點選單會有隱藏選項
超貼心~好感謝🥰
謝謝小管家o(*////▽////*)q 這設定好貼心~~
B29只是一堆個人看板 都要一個一個隱藏@@
功能越來越貼心了呢:)
B24 沒關係!之後可以再試試! B25 嗨嗨怪奇比例🧚🏻‍♀️✋🏻 B27 可以參考看看小管家的創作靈感包和小教室🥺日常閒聊也很讚呀! B28 B32 謝謝你們的寶貴回饋!關於版面呈現的許願跟推薦欄建議也歡迎私訊到 Dcard 臉書粉專,會有小天使協助蒐集相關回饋給負責團隊唷! 也謝謝論破喜歡這功能💕 B30 是星星✨✨😚 B31 謝謝渣南羊乳ʕ •ᴥ•ʔ🥺❤️希望你喜歡!
前陣子改版有用過! 謝謝細心的小管家❤️❤️
國立臺灣海洋大學
嗨嗨,請問能開放部分創作者的個版私訊功能嗎?有些問題想詢問但不方便公開留言
原本想說會不會有創作者專版 但個版文能上熱搜好像更好 能讓大家認識更多創作者🎉
開心!!前陣子達克運動竟然可以搶先試用到💛超貼心的功能(*´∀`)~♥謝謝小管家!
謝謝小管家🥳
國立中興大學
B0 您好,請問個人看板既然提到了「無限制」,那麼想確定一下:是否也具備了「可放上個人ig的權利」呢?謝謝!