Featured posts

#心得分享 我對森圖爾特的理解

長庚大學
megapx
megapx
其實在11月的時候我還覺得森圖爾特是個爛角🤣,直到我看到我的偶像金門陽明開了一個直播標題寫「森圖爾特T0.5,保證有料」我就抄了他的出裝奧義魔紋去玩了一下,發現其實好像蠻屌的,於是我就開啟了我的全服森圖爾特之路,先放上我的備戰以及為什麼我會想這樣出
megapx
1. 首先第一件鞋子,其實如果能出攻速鞋我基本都出攻速鞋,因為森圖爾特只要一開啟被動那個增加50%攻擊速度真的太強,但如果對面真的太控還是得出魔防鞋🤣。 2.第二件龍骨,因為基本上對面不太可能是那種全部軟皮陣,只要對面有一隻坦角龍骨是森圖爾特必備的裝備,而且還有一點吸血加強續戰力真的太好用了。 3.第三件聖劍,我知道一定有那種破陣派的會想跟我爭論,但我個人覺得出破陣痛也只是痛在前期而已,而且說真的我自己認為破陣給到的傷害並沒有那麼高(因為現在森圖爾特吃的物理系數並不高),所以利用森圖爾特的被動50%攻速加成,出聖劍往前點拼爆擊我認為強很多。 4.第四件王者,其實第四件也可以出破陣,但如同前面所說的我不喜歡破陣🤣,王者比破陣痛太多了反正到後期破陣還是得換成王者,總之王者單純就是來加傷害的而已, 5.第五件晨星,晨星就是拿來切坦的,而且還有加爆擊率跟攻速,很舒服蠻適合森圖爾特的, 6.第六件復活甲,其實如果對面有令月、潘因或者其他法師角我會選擇出仙靈,反正復活甲大後期再利用手速賣裝立刻換也行。 然後魔紋的部分,小精靈是必備,因為現在森圖爾特是持續輸出一直往前點,小精靈是非常契合的, 然後我個人很推兵斬,因為森圖爾特其實前期清兵偏慢,帶兵斬還蠻舒服的。 奧義的話我是帶 五暴走五暴怒 六精靈四奪脆 10龍爪。 然後再來是我對線現在主流射手的心得 1.蘇:森圖爾特最難打的肯定是蘇了,手長不好碰到他,而且只要吃到蘇的兩槍差不多就殘血了,而且蘇狙森圖爾特,我自己玩蘇我個人覺得偏好狙,很難躲就只能一直挨槍,對面蘇會玩的話真的很難受,總體而言我覺的蘇對森圖爾特大概8 2開 2.凡恩:森圖爾特打凡恩前面或許沒那麼好打,但只要有大後,基本上隨便贏,但要記得凡恩疊到四層後一直點非常痛,要記得利用被動的加速跟凡恩拉扯一下,不要給凡恩一直續被動的機會 3.堇:一等打不贏,但是跟打凡恩的邏輯差不多,四等之後一樣屌打,然後有時候堇會翻滾過來射你要記得要閃一下,差不多就這樣。 其他射手基本上都好打,就稍微注意一下對方的輸出手段,就這樣,掌握之後其實都大同小異。 順便再放一個我個人理解現在射手的強度排行 T0.5:蘇(非ban及選) T1:堇 凡恩 森圖爾特(強,但各自有各自的弱點) T1.5:亥牙 T2:提利 拉維爾 兔子 林地 T2.5:其他沒提到的射手 放一下我的場次:
megapx
megapx
megapx
這季我幾乎都玩森圖爾特跟蘇(目前本帳74顆) 我還有一個這季季中二服永恆的帳號(目前64顆) 最後放上被海牛稱讚的一段直播片段🤣
就差不多這樣了,不想弄太長如過各位有問題歡迎一起討論🤩🤩。 還有我覺得我也沒到很強,還有很多地方需要進步。
Like
76
39 comments