中國文化大學

分享+發問)收到AirPods啦~🌸🌸🌸

2019年11月6日 12:32
看到Dcard上有人分享PCHOME 降價為4,099 我也衝動一波了 今天終於收到Airpods了~(撒花🌸 在蝦皮買的素色保護套也一起到貨囉
一起開箱~😎
就是他 是他本人沒錯!!!!!
他的新衣服們 奶茶色/軍綠/粉色 平常很愛粉色的我 反而比較喜歡另外兩個顏色耶 一個才69元
右邊奶茶色是著裝的樣子 也很密合哦~ CP值👌👌 賣場裡寫掛勾要加購 但還是有給我耶 🙏 分享別的衣服
這是在FB上廣告看到 買的 忘了買多少了 反正就是比蝦皮貴啦~~(淚奔 我覺得南瓜上有個蒂頭蠻好開關的 哈哈 — 以下發問
想請問這能自己輸入驗證嗎? 有沒有驗證會有什麼影響嗎? 3C小白癡4我✌️
回應 66
文章資訊
共 66 則回應
明新科技大學
序號碼一下..
健行科技大學
他會自己自動開通,不用緊張,發票留著就好
原 PO - 中國文化大學
B1 啊啊 該馬賽克的忘了馬😅 謝謝你 🙏 小白癡果然4我😂
B2 所以之後再查詢序號 就會出現成功驗證的畫面嗎?
健行科技大學
B4 那個其實也不用看 就只是參考用的 實際還是要看你的發票喔
B5 哦哦~~ 好的好的 謝謝你~ 🙏
健行科技大學
去維修的時候他查序號就知道你啟用日期
國立虎尾科技大學 動力機械工程系
沒差你只要負責用他 一堆人沒登入也是用好好的
維修方法就是 買一個新的
昨天也剛買~~今天就到!覺得好讚👍
版大不好意思您是買這個嗎? 很怕買到假貨...
匿名
這則回應已被刪除
2019年11月6日 17:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B10 24小時到 就是棒👍 B11 對哦
B11 pchome不會有假的~就像momo一樣 這個已經很多人買了哈哈哈!我就是被大家的分享燒到
我沒登入會怎樣嗎😅 不過我是在101購入的 店員也沒有說要登入😓
匿名
這則回應已被刪除
2019年11月6日 19:54
B16 是的 但不是無線充電盒版本哦
台南應用科技大學
我AirPods的通知聲蠻大,有時候看影片且到Line回訊息再且回影片會變超大聲,你有這個問題嗎
這是一代還二代阿?
B19 二代
B18 今天才拿到 還沒碰到問題耶~😅
B20 二代的不是會有燈嗎?我的怎麼沒有....😳😳
B22 無線充電版的燈才在外面
B23 原來,感謝感謝🙏
請問是這個嗎 封面改了怕買錯😵
國立勤益科技大學 電機工程系
填收到那天的日期之後,就會啟動保固了
請問保護套是哪個賣家呢?謝謝
匿名
這則回應已被本人刪除
2019年11月7日 09:08
B28 感謝🙏
我也買了,不過我是買無線充電版本 也是今天到貨~
我早上也在pc下訂了 想說去蝦皮逛個保護套... 看了很久完全選不出來要買哪個ಠ_ಠ
B30 一起分享起來~!!!✌️ B31 買買買 都買!有造型的很多呀 也不貴 不過我覺得素色就蠻有美的了😆
國立臺北科技大學
B2 airpods不會自動開通
B33 我的有欸
德明財經科技大學
看完版主的貼文以後,小弟我直接下訂單了 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B35 天哪 別讓你家人知道是我害你花錢的呀~
B31 真的!買保護套猶豫的時間比買耳機還久
B34 請問這在哪查詢的?
我想問原po你買這種有吊環的保護套 以後會想掛在書包上嗎😂 會不會怕不見
B39 我現在是掛在包包上耶 可是我都揹小包包 包會擺在身前 所以我覺得還好
國立雲林科技大學 化學工程與材料工程系
我看到也馬上下單了哈哈哈
請問拿到的第一天airpods要先充電嗎
不用 拿到有70%了 B42
國立勤益科技大學
B43 所以不用像手機一樣,要先充到100%喔?
B44 不用吧 你是拿到馬上要用?
國立勤益科技大學
B45 我以為所有的電子產品(不知道該怎麼稱呼)都要這樣😂 從你這邊學到新知識了~
匿名
這則回應已被刪除
2019年11月8日 18:01
想問素色保護殼賣場!
B48 台灣批發網 — 我有個疑問 可以直接分享賣家名稱?
請問現在買還來得及嘛ಥ_ಥ