明新科技大學

#更 #分享 #拍攝小技巧教學 iPhone 8 — 歷代蘋果藝術之最

2019年11月20日 03:40
不知道有沒有人跟我一樣,雖然對於手機的性能很嚮往,但卻不敵手機外觀的設計! 📍最後還是選擇了舊款的手機 — iPhone 8
iPhone 8 — 是第一台讓我最愛不釋手的手機 .方正又不失圓潤的邊角 .背部光滑深邃的玻璃的質感 .經典不敗又不失美感的 Home鍵 這些都是歷代蘋果所造就的 — 美 它,顛覆了手機的工藝 它,讓手機成了藝術品 它,集結了所有蘋果的精隨 它,讓強迫症有了選擇(? 📍最後來個幾張我手機的美照~
📍貼膜後裝上殼
⚠️ 那個強迫症的部分是因為,我之前是拿 iPhone 6s,鏡頭的部分很卡要置中不置中的 ⋯⋯⋯ 卡在一個讓我很尷尬的位置(? 每次裝殼看起來都很怪 ⋯ 📍用圖感覺比較好解釋~
📍最後再放上幾張 iPhone 8 拍出的風景照
下台一鞠躬 🙇🏻‍♂️ —————更 11/20 8:12 沒想到反應這麼熱烈~ 再來找找有沒有這台手機拍出來的美照~
有幾張是沒有用內建修過的 大家應該都看得出來~ —————再更 11/20 9:28 沒想到還有這麼多人喜歡用有HOME鍵的手機 看來蘋果你們真的要好好思考一下了喔 🤔️ 雖然 Face id 更新穎也更人性化 但是HOME的便利性真的還是不容小覷的啊 🤣 然後很多人問我說 明明同樣都是拿i8 為什麼我的照片可以拍的這麼好看 首先,我要先跟大家說 在拍照之前你一定要確保你的手機鏡頭乾淨 之後再用內建的相機進行拍攝 再來拍照的時候我有打開格線! 如此一來,在按下快門之前可以先對好拍設角度 ⚠️避免後製需要裁切⚠️ 📍拍照隔線設定: 設定>相機>格線(打開)>回到相機有格線代表成功 ✅
📱拍攝好你要的照片後可使用內建的編輯進行後製 📍照片的編輯: 相簿>你選中的照片>右上角編輯>調整後完成照片 ✅
📍再來張對比圖給大家參考~
希望你們會喜歡 🥰 —————再更 11/21 15:28 我真的覺得大家可以不用這樣 一堆人拍的比我好看是想怎樣啦 🤣 我真的是被大家打臉打到很痛餒 😭 但是有好多人拍的好好看啊!害我跪著看完 😂 有空我再幫大家標記在這邊幫大家方便做查看~ —————偷更 01/04 19:52 再新增幾張美美照片💖 就到這邊結束了謝謝大家🥺🙏🏻 —————再更 02/09 20:28 沒想到居然 iPhone 9 要出了⋯⋯⋯ 如果沒意外出了的話 我手上的 iPhone 8 就不是最後一代有指紋的了😊 算了,沒關係 我還是愛它❤️
回應 568
文章資訊
熱門回應
臺北醫學大學 醫學系
I8使用者+1 最後一代home鍵才是信仰
6s才是經典吧ಥ_ಥ
第一隻iPhone就是拿8 真的很好拍 手機外觀又美 我認為iPhone少不了home鍵 所以就買下來了
共 568 則回應
我也是i8 爽爽用 唯一美中不足就是ram了
臺北醫學大學 醫學系
I8使用者+1 最後一代home鍵才是信仰
i8+1 我也覺得6s的鏡頭上面很短 不好看
我也是i8 最後一代有home的~
國立臺灣師範大學
i8+1 你是用原廠相機拍的嗎?我是有套濾鏡ㄉ
我也是前幾天才買i8
國立清華大學 電機工程學系
i8真的是集大成
第一隻iPhone就是拿8 真的很好拍 手機外觀又美 我認為iPhone少不了home鍵 所以就買下來了
6s才是經典吧ಥ_ಥ
正在考慮 i8 或明年的 se2
iPhone8 +1 我覺得續航小可惜 看明年的iPhone會不會讓我心動
8 plus ✌️✌️✌️
8的金色真的超美✨
i8+1 唯一缺點 耗電ಠ_ಠ
B14 是因為載了iOS 13之後的關係吧
覺得7跟8很像
健行科技大學 行銷與流通管理系
覺得7+跟8+感覺沒啥變,自己就是拿7+的 😂😂
洛杉磯社區大學系統 時尚行銷
SE才是經典…一直等待出二的我路過
8plus來簽到~真的很喜歡最後一代有Home鍵又有橫鏡頭的手機哈哈哈哈
B18 我也是在等 一直出不來都沒換手機
8 plus ~~~
國立臺中科技大學
有在考慮但想說都出到11了我才在買8會不會很怪或是很快被淘汰掉😖
i8黑 報到~ 付上一張i8拍的
真的漂亮
好醜
國立屏東科技大學
認為蘋果只有三隻好看 iphone5s 太空灰 iphone6s 玫瑰金 iphone8 金
Ix 也超級帥 尤其是黑色 啊嘶 而且現在盤商已經在清福利機了 明年年初 ix 正式絕版
記得當初蘋果有為了那顆home鍵申請專利 我也覺得有圓圓home鍵才是蘋果 後面出的款式跟它牌沒什麼差別
剛剛沒注意看名稱學校 結果滑到照片就wow明新欸😂😂😂 我也是現在用8 而且我今年六月剛買 前一隻也是6S ~~~~ 我也覺得8讚讚的🤤
I8+路過 拿了一年多還是覺得很好用餒! 而且跟男友拿情侶機就不想換新的了🥳🥳 顏色漂亮,形狀我也喜歡💕
馬偕醫護管理專科學校
幹真的
中華醫事科技大學
B8 真的!!!
我也是!! 國慶連假的時候6s用滿四年撐不住 還是決定換8
iPhone 8+ 太空灰 漂亮到想再買一台蒐藏 玻璃背板太美了尤其是太空灰 跟4s最像的一代
今年從i7+直接換i8+我打死也不要有瀏海,受不了
東吳大學 法律碩士班
i8在推出的時候 他的外觀設計就已經是落伍好幾年的設計了 不覺得有多好看
怎麼有辦法把學校拍的這麼美ಠ_ಠ 那個雲啊啊啊啊
我現在拿的是銀色的 有點後悔為什麼不照當初的意願買太空灰了😂
國立臺北商業大學 會計資訊系
iphone的home鍵是招牌😂
I11的夜拍模式
6s💪👍👍
I8+1 外觀真的是🍎的巔峰 不過原po第一張照片到底怎麼拍的!好美呀
我也拿i8 但照片就拍不出那麼美 真的是人的問題嗎😭😭
I8+金色真的超美~~~
原po的天空是不是key上去的啊🧐
我第一隻也是8 現在還是
我比較好奇 最後一張照片是哪裡?
I8+